要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在打黄体酮保胎的过程中又见红了...

3129212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我在HY41天和44天的时候发现有浅褐色分泌物,44天的时候开始打黄体酮,先打了七天,每天20mg.七天后BC显示有胎芽和原始心管博动了,又开了十天的黄体酮,还是每天20mg接着打,这十七天打针的过程中都没有发现异常的分泌物了,十天的又打完后医生说可以减量了,先是每隔一天一支,打了三支,再是每隔两天一支,再打三支,昨天是我去医院打针的日子,打完后就只剩一支了,所以尽管早孕反应大胃里难受,但想到就快熬出头了心里还是很高兴,可是,,就在昨天中午,我突然感觉到内裤上有点湿湿的,因为这段时间白带都有点多,我也没放在心上,接下来就去卫生间准备换内裤,可是...我又看到了让我触目惊心的异常分泌物!!这次比以往两次都多,而且颜色也要稍红些,虽然还不是鲜红的,当时我脑子里一片空白,眼泪都流下来了,我妈妈连忙让我躺在床上,朝左侧睡,昨天就睡了一下午都没动,还好下午,晚上都没有了,今天早上起来查看也没有,不知道我的宝宝还好吗?我真是担心死了,有JMS在打黄体酮保胎的过程中出现这样的情况的吗??[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:25

我打的都是40ml的,一直要打一个月,还要隔天打HCG,还要吃达付通,真是屁股越来越通啊,但是为了宝宝还是豁出去了.

点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:12

医生也没让我打其它的针,剂量也是她给我处方的,51天的时候BC结果还不错,所以她让我再打十天后减量,我一直也是觉得自己也没必要打那么久的,不过我身边有朋友一直打到六个半月的都有.
点击查看全文
懒懒落花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:13

不知道有没有JM跟我的情况相似的啊?这种情况要怎么处理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:39

帮顶下!我也打过的,不过没有那么大的剂量,是10ML的,一天一支,一共打了十二支,后来一直就好了。祝福LZ,要相信胎宝宝![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:47

我也是打20ML的,一天一支.

第一次也是40天左右见红,量很少.配了7支黄体酮,当时也很害怕,之后一段时间都没有异常.

之后70多天又见红过,又配过3支.

目前一切正常.

楼主好好休息,只要出血不多,乖乖保胎,应该问题不大的.

祝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:48

我也在打黄体同保胎,一天40MG,已经打了20多天了 ,医生说要打到75天,我也一直有见红,做过俩次 BC ,BB都很好,我婆婆说,有的人怀孕是这样的,别担心了。相信我们的 宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 22:02

胎停两次,这次又是30几天每天都有一点点褐色的东西,就开始打黄体酮,都打了一个多月了,中间有十天左右每天早晚各20mg,后来稳定下来也没敢停,只是慢慢把量减了下来,其间一直卧床静养,现在10w+5d,9w3d时BC有心管搏动,现在还在打,每天早上20mg。lz别紧张,好好休息,放松心情,医生说越坚强越能保得住[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:16

偶也来说说偶的。

50天的时候开始吃达夫通,吃了一星期验血医生说不行,得打针,然后就是一天40ml黄体酮,隔天是HCG,打了一个月吧。验血出来医生说可以减量了,然后就每天20ml,打了一周左右,发现有出血的情况,我也吓得哭了,赶紧去医院,我的医生说看来不能减量,不然很危险,又加到40ml,并休假回家休息。休息期间因为公公是医生 ,所以每天由他给我打,一直打到三个半月才停,到现在还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:22

为什么你们都打针的?我也有这种情况.但医生只给开孕康喝.没打针.
点击查看全文