要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

出现干呕症状,大卫早早孕却只有对照线,不知道是否怀孕?

789814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出现干呕症状,早早孕却只有对照线,不知道是否怀孕?今天已经是周期的33天了(上个月16日YJ,41日排卵),YJ应该15号来的,现在还没来!最近有乳房触痛,早上起来鼻塞,打喷嚏,嗜睡昨天晚饭后出现第一次干呕,好难受,连续5--6次,眼泪都出来了!今天早上测了大卫ZZY(我们这就只有大卫的ZZY卖),是白板,体温也只有36.6度(我用的腋下水银体温计),心想没希望了!可是吃过早餐和午饭后,又出现了干呕!JMM,你们说说看,我有可能是怀上了吗?一般干呕都是在什么周期多少天出现呢?
点击查看全文
xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:40

自己顶一下先!希望有经验的姐妹能进来说说!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:42

去医院验个HCG血值就知道了。有很多东西在没确定前是可以想象出来的。确定了也放心了啊[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 12:45
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:47

去医院查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:50

谢谢啊!去查血要空腹的吗?大概需要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:56

好像不用空腹的,我们这只有四十元左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:59

我们是03年搬到这个城市的,到现在我和老公都没去过医院,所以问问看,不知道我们这的医院会不会黑人?但愿不会了!希望我是好孕了,有好消息了我会上来说的!也祝愿大家都能好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:00

1.可能有啦,我有个同学PL后20天ZZY才测出呢2.有点咽喉炎的也会干呕的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:03

我最近吃的食物都是比较清淡的,没敢吃上火的东西!而且不是轻微的干呕,是呕得连胃都快要出来似的,我还想问一下,现在去查血会不会太早了点,听有的姐妹说YJ过了一周后没来才查得出来的,是这样的吗?

点击查看全文