要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

终于好孕了,看来放松心情真的好重要!!(给有子宫饥瘤的JMM增强信心)附ZZY加深图片

1304722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是离上次YJ的第40天了,看来我是真的怀孕了,上周六的时候也已经去过医院确认HY了,可是我还是不敢相信,为什么呢?你们看看我下面的经历吧:

我是去年8月查出有子宫饥瘤的,当时大概2cm左右,既然这样,全家一致决定,准备HY,当时因为在装修房子比较辛苦,而且事儿也太多了,就准备年底开始要BB,可是就是从这个月开始我原来完美的BDLS也不知道什么原因没有了。

11月开始试孕,1号的YJ,啥也不懂,瞎弄,YJ完了就隔天A,累得LG贼死,现在看来结果真到PL那天却因为LG没洗小弟弟戴了TT而错过了。第一个月以失败告终,还以为有了呢结果YJ在12月3日来袭。

12月再试,3号YJ,为了找准PL日,去BC监测,有优势卵泡,也明显的PL痛,PL日为19日,18、19、20AA了,以为肯定不会漏了,就耐心等待,AA后体温也不错一直都37度左右,在26日的时候还被单位劝辞了,因为老板要安排他家亲戚,不过还不算损失,老板给了一万元遣散费外加两个月工资,和半年的保险,也算没赔!结果还是上炎了,29日早上嗓子痛,感冒,稍微有些发烧,我想吃药,可是又怕HY,索幸先测测,如果有了,就挺了,一测,没有,倒头便睡,可是睡不着,大概过了15分钟,起来一看居然有水印,还挺明显!老天还挺照顾我的,虽然被辞退了,却换来了这么大的惊喜,好高兴哦!之后隔天测试,好象有些加深,但还不明显,心想测得太早了,之后去外地婆婆家过元旦,也是隔天测的,居然没有了,好担心,诈糊??结果在1月4日的晚上我的YJ无情的来了,那时我都已经交了一份超长的好孕报告了,当时心里那么个懊悔啊,怎么那么沉不住气,没办法,眯下了,之后去医院问大夫,大夫说有些妇女在YJ前会有这样的现象,我晕死………………偏偏让我赶上了。

1月4日YJ,觉得自己有毛病,去医院检查,大夫说有优势卵泡就应该怀上,怀不上就是有毛病,让我验血,验的各种抗体,一周出结果,结果一看,抗精子抗体阳性,大夫说并不是全因为这个,但也不能拔除,所以开的消抗汤中药开喝,一个疗程20天,期间避孕,我一共吃了两个疗程后转阴了,这也就耽误了两个月,所以1月、2月都有避孕,这药还真是好使,不光治好了抗体,连半年多没有的BDLS也吃回来了。又长又有弹性,不过只2月有,可是我又没试孕,错过了。

3月9日YJ,这个周期准备重新试孕,好开心,抗体转阴,BDLS上月重出江湖,买了PL试纸开始测,YJ第12天开始测,连续好几天都是弱弱阳,直到25日晚上(第16天)突然强阳出现,好开心,不过知道是转弱的过程中排,挺住没A,26日早上睁眼就测,好象转弱了是阳了,赶紧AA,AA后屁股抬高,还用了非妈助孕法,之后上班去了,那些精液全出来了,弄了一裤子湿呼呼的,沈阳的天气还冷,还挺冻屁股的!晚上回到家再测,啊??????????居然还是强阳,之后连续测出三天强阳,超级郁闷,问BZW上的JMM,是什么原因,有的说是卵泡黄素化,郁闷至极,不A了,都黄素化了,还A,浪费感情,心情一直不好,而且下面还有些不舒服,可能LG的手脏,有些炎症,28号早上去了医院问为什么一直强阳,大夫让BC,结果没有优势卵泡,大夫说不是排了就是压根儿没有,更郁闷了。下面不舒服,第二天买了药准备用,一想反正也没有了,爱咋咋地,可是还是有顾虑,就买了孕妇可以使用的药,用了三天好了。之后感冒,嗓子痛,吃了两天的感冒药,不过都是中药,而且是在着床前吃的。后来就忙于婚礼(4月7日),没功夫想这事,婚礼当天还被同学捉弄,现在想想还好担心,当天晚上和第二天早上还相当有激情的AA了两次,现在想想都后怕!!

4月10日YJ过期一天,肚子疼了一整天,还有米色的白带,不是咖啡色也不是红色黄色的,就是那个米色,没想它,晚上闲着没事,拿来过期的ZZY测试,不出5分钟,居然弱阳,再测一条,还是,再用正牌的大卫试盒,也是,吓死我了,不敢相信,以为又象12月时一样诈糊了,不信,等YJ,又过了两天还不来,JMM都说是了,还是不敢相信,因为有过前科,上周六的时候去医院确认了,大夫说有了,可还是不信,因为自己没看到测试结果,直到昨天早上,拿5角一条的孕友ZZY测,是强阳,我才真的相信,今天已经是第40天了!

JMM,我这回可以郑重的宣布,我成功升级了,虽然我有子宫JL,但放松心情,我还是可以HY的,所以JMM,要放松!!!!!!!放松才是硬道理!!!!!!!!

[em06][em06] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176793932.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176793946.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:35

接棒啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:35

先接好孕棒再慢慢看。恭喜

点击查看全文
将来妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:39

[em06]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:49

好幸运啊,,恭喜你啊,接你的好孕棒,沾你的好孕气,

希望我也能早点好孕。。。。。

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:54

接棒啊,我来了![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:59

接接接!!恭喜LZ[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:11

GX [em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:19

[em01]