要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问!!孕初期(一个月)吃了米酒,会不会有影响

1262811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经1月29号,历假一般是本月比上月提前一天,2月28日测出有了BB

2月25号左右从老公老家回来,我妈早上会煮米酒红糖鸡蛋我吃,因为当时还不知道有BB,不过知道有BB后,我们也不知道不能吃米酒,好像也吃了几天

我想问下姐妹们,我在孕初期吃了米酒,会对BB有影响吗?看书上说米酒也是有酒精的,555555555

[em01][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:14

没有关系的,你喝的又不多,而且刚有宝宝的时候影响不是很大的
点击查看全文
yunqing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:20

我担心的是,不是说第一个月是宝宝长脑袋的时候吗?哎,好担心这点

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:21

谢谢楼上的回答,我心里好受了好多

跟老公讲,他都说我瞎想些什么!!!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:25

我怀孕的头三个月里也吃了不少米酒煮的汤圆和鸡蛋,不知道有没有影响。也有点担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:38

楼上的,你的宝宝都快出来了,到时可要来说宝宝的情况哦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:35

书上是说米酒也有酒精的,但书上也说,不能喝酒是指一定量以上的才会造成对宝宝的影响.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:40

我不知道的时候还喝过白酒了呢,但熟人医生说,偶而几次只要量少没关系,不是酗酒就行.我现在六个月了,刚查完三维,小宝很精神.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:41

哎,我也是10月13日的来的末次月经,10月29日结婚喝了小半杯长城干红.后悔死了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:48

我也喝过 我也喝过,还不止一次,还不止一点。。。。。

我是怀孕快50天才知道的,在怀孕30天的时候单位里吃饭,领导叫俺代表女同胞敬酒,58度的白酒啊,喝了二三两吧(本人酒量还行,这点不会醉)。

后来孕42天的时候哥哥结婚,他的同学都要敬我酒,那天喝的啤酒,喝了几瓶也不记得了,也没到醉的程度。

因为以前月经周期一直不准,都是40天左右才来,所以后来到47天的时候发现大姨妈还没来,就去医院检查了,结果怀孕了,算算已经有快50天了,那个后悔呀。。。。问了好几位医生,都不能给我肯定的答案,只说喝酒么肯定是不好的,建议我和家人商量一下要还是不要。老公是铁了心要。

现在已经五个月了,前三个半月因为黄体功能不足一直打黄体酮保胎。上周做了唐筛,现在还没拿到结果,约了24周做三维彩超,我想宝宝会很好的。

点击查看全文