要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支衣原体感染会影响怀孕吗?

213746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在真的很苦恼,自从06年12.24号怀孕两个多月的宝宝离开我的身体,心情一直不好,也不清楚到底是什么原因,也可能与先前坐过车,拖地,洗衣服有关系,但是医生让抽血检查说我的支衣原体感染,AsAb(-) EmAb(-) CT(+) UU(+) TUX(-)女的结果 ,AsAb(-) UU(+) CT(-) 男方结果.让输水,当时天冷身体也不好就没有输,知识吃了清宫的中药和消炎的西药,今年都四月了想想时间也这么久了,能否再要宝宝,于是就到医院问医生,听了我说的情况后.她让我和老公先吃药,还检查了老公的精子也很正常.要求我的药吃完后月经来了再抽血检查,可是检查后还是两个加号,CT(+) UU(+) ,[em26]又给我开了5天的点滴配上西药吃,现在已经输完了可我也不敢去医院,因为害怕又让抽血,我贫血呀~~万一还是那样的结果怎么办?姐妹们帮帮我,支衣原体感染真的会影响怀孕吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:36

应该会的吧.我支原体阳.医生跟我说影响输卵管.唉

不过听说这个也是很容易转阴的.坚持治疗吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:18

感觉会影响的,会导致LC。还是要坚持治好。抽那么点血不会影响什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:22

会的,我先前胎停育,后来检查下来就是解脲支原体阳性,不过现在已经转阴了.所以我认为会有影响的.

另外,支原体会引起抗精子抗体阳性,也会导致LC或胎停的.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:26

支原体如果是阳性 对怀孕有影响的。

楼主最好还是去治好,再怀孕。

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:52

我今天一早去复查了支原体。一年前曾经查过,没有问题。谁知道上个周期准备做人授了却又被查出来了。医生让我吃了一个周期的阿奇霉素(D1:4片;D2,D4,D6,D8:各2片),然后停药一周后复查。我因为停药一周正碰到YJ期,所以拖到结束才去的。

我曾经得过支原体肺炎(99年),吊红霉素好的,所以个人觉得应该不会有太大问题。但你和你LG要一起查,如果有问题一起吃药。希望一切都尽快好起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:23

请问你的的支原体阳性,身体上有变化吗??我也查出有??但是我没有什么症状啊!!医生说让我来YJ的第一天吃药,我这个月再试试能不能怀上??我也是去年有过一次胎停,可医生说胎停的原因很多,不一定是支原体影起的。
点击查看全文