要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕初期会失眠吗?

31304045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一、两个月了感觉精神很好,一点也不嗜睡,经常失眠或半夜醒来就很难睡着了,大家也出现这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:24

是的,我前四个月都很难入睡,晚上一下子就醒,或者就是做恶梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:32

我也是困的很早,但半夜醒过来就翻来覆去很难睡踏实了,害的老公也没睡好。还不知道怀孕那会就有这种情况了,害我还以为失眠了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:37

我也是这样,先是晚上睡不着,睡着以后,半夜突然醒了特精神

点击查看全文
芝麻元宵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:54

听说这种情况有可能是怀男孩,精神比较好,早期还出现过先兆流产(即胎漏)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:57

俺现在就在失眠时候,半夜上趟厕所,回来就睡不着了,迷迷糊糊的7点多就醒了,晕瓦,不过,只是这个阶段把,哈哈哈
点击查看全文
芝麻元宵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:10

是呀,昨夜三点多就醒了,还觉得肚子特别饿想吃东东,煮元宵或吃巧克力又怕甜食发胖,想了想只好喝了杯牛奶,翻来覆去好久才睡着的。

大家夜里饿了一般吃什么呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:52

每天晚上9点就开始犯困,但是半夜醒来上了厕所后就好清醒,然后就一直迷迷糊糊似醒非醒的做做梦```

半天工作都没精神

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:22

以下是引用lili812在2007-04-17 15:52:34的发言:

每天晚上9点就开始犯困,但是半夜醒来上了厕所后就好清醒,然后就一直迷迷糊糊似醒非醒的做做梦```

半天工作都没精神

[em03][em03][em03]

没错没错!!半天特困,时刻想睡,晚上犯困早,但是早上一醒就睡不着了,郁闷啊~~~

但只要宝宝好就好啦,嘻嘻——真想请假睡觉的说,呵呵

[em15][em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:35

我53天了,从开始就这样,晚上困得早,但是半夜或凌晨会醒来,半夜醒来会清醒好久,凌晨醒来往往就睡不着了。以前我可是没闹钟醒不来的,不过我以前都是夜猫子,睡得很晚。也许现在睡得早了,生物钟适应不了。

点击查看全文