要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]请问这算不算是怀孕了(第二页更新升级报告)

716331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月份YJ是15号,但三月份延迟到19号,一直我的YJ都是很准的,只有提前没有推迟

这个月分别在1号,5号,8号,10号都有跟LG ML,昨天一大早我做了个早孕测试,T线显示弱红色。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176727262.jpg[/upload]

因为担心出错,今日一大早又再验了一次,结果呈如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176727324.jpg[/upload]

这样算不算是怀上了,因为有同事试过试纸上呈弱阳性,但后来看医生后说没有怀上,说在YJ来前夕都会呈弱阳的,所以我也不知道是怎样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:47

因该是哦!接第一帮了!希望下个月好孕![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:47

好孕了,恭喜,

接好孕,

下一个好孕的就是我了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:49

恭喜你,肯定是好孕了,我当初第一次测试的时候还没有你那么明显呢,你已经非常明显了。现在开始要主意身体了哦,祝福你!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:49

接了接了,哈哈,好孕了[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:50

我刚才测的ZZY试纸跟楼主显示的是情况一模一样的!我也想问这个问题!这个是不是好孕了呢?????真担心自己是炸糊啊!!!

佛祖保佑我是真的中奖啦!!!阿弥陀佛!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:50

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:55

是好孕了,接!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:57

接棒罗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:58