要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

特爱吃番茄,有关系吗

4658737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天了.特爱吃番茄,有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:55

大番茄可以吃,营养价值还很高呢,小番茄不可以吃,是转基因产品吃多了不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:10

我一直在吃小番茄,因为方便 ,下次可不要吃了[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:12

吃番茄是很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:32

我天天在吃小蕃茄呢,感觉小蕃茄比大的好吃[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:41

我也有一段时间天天吃小番茄,呵呵[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:49

呵呵,我也是每天都要吃番茄,早上烧个番茄蛋汤淋在面条上,连吃了快3个月了,就是这个我唯一一直喜欢吃的,其他的菜吃2次我都腻.番茄生的我也爱吃,我都是吃大番茄.

刚才我还在担心番茄(红色的)吃多了,宝宝会不会有那种红色的胎记,感觉很担心,但是没有番茄汤,我几乎吃不下早饭了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:50

我也爱吃  有酸酸的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:06

市场上的好像很多是催熟剂催红的,其实它没有熟,跟以前家里种的味道很不一样,我担心不好,一直不敢吃整个番茄都是红色的,正常红的不可能这样子,我妈在乡下每年都自已种番茄,味道很甜很香的.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:10

买农夫果园100%的番茄汁喝啊,吃大番茄只是喝汤的时候或者炒蛋的时候,小番茄LG和老爸都不给偶多吃,所以,偶想吃的时候就喝果汁了~~
点击查看全文