要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有JM天天打黄体的吗

776620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天时第一次上医院,由于有过自然流产史,医生建议每天一针黄体和HCG先保胎,那时测的HCG是647,孕酮16。88

41天,就是今天,尊医嘱,做了BC,排除宫外孕(松了口气),可测出来的HCG只有3675,孕酮10。40

应该是偏低的吧?JMM是吗?好担心啊!

医生让接着再打十天的针,说黄体可能要打三个月。晕。

不知道有JMM相同经历吗?PP上扎那么多眼,想想都受不了。

唉,真不容易啊,真不容易啊!~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 19:38
请注意,你比较危险,我有过惨痛的教训,你一定要把黄体酮加量,否则HCG即胚胎发育指标将下降,危险!!!
点击查看全文
天蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 20:44

谢谢LALA,黄体已经加量了,本来每天一支,现在每天二支。

但愿一切平安!好担心啊!

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-22 10:15

楼主,我跟你一样啊,只不过我已经打了34天了,每天两支黄体酮,一周两支HCG,现在65天,情况还是正常的,医生说让我75天后去听胎心,好的话才能慢慢减量。哦,我每天还三颗多力吗,一颗VE,再是每天两包中药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-22 10:15
听大夫的,打吧,我就打了3个月,如果孕酮偏低,黄体酮加量是没有危害的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-22 17:46
我36天测HCG才580,你比我高多了。我14周了,从42天开始到65天一共打了12针,每天服用VE200-300mg,有过流产史,以这次的经验,静卧最为重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-22 19:46

我因为前次流产,而且基础体温显示黄体不足,所以怀孕后即注射HCG2000单位/天连续两个月

点击查看全文
天蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-22 23:19

哦,谢谢大家,我算是心里有点底了。。。

是不是打了针后PP会肿起来哦?

听护士说这个是油性的,比较难吸收,所以会有肿起来的感觉,本来我还以为自己发胖了,怎么肉长到PP上去了,呵呵。

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-23 10:16
9494,PP一定会肿的,而且肿块很难消失,我现在都4个月了,还有点肿呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-23 15:45
JMM都是有吃克米促排HY的吗?还是自然PL后加注黄体酮的呀?
点击查看全文