要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我宝宝37天了,可怎么老不让人省心呀

41464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝37天了,满月的时候黄疸偏高,停了三天母乳,后来黄疸算是慢慢下来了,在我为我儿子日渐粉嫩的小脸蛋高兴的时候,今天又发现他额头上长了好多小红点,估计是大家常说的湿疹吧,眉毛周围还有厚厚的蜕皮的样子.不知道要不要上医院看看.唉,有了宝宝,虽然有点累,但只要一看到他天真的微笑,就算是无意识的,我的心还是要快乐的飘起来了.天下父母的心都是一样的,宝宝的吃喝拉撒每时每刻都牵动着我们的心哪.祝天下所有宝宝都健康快乐成长,让妈妈们少操心![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:19

我宝宝今天是第40天了,黄疸还没有全部退。

医生说是早产儿,2个月退都是正常的

点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:25

你是提早多少时间生的呀?我提前了半个月,那时眼白都变黄了,熬到满月才去,医生说我太不重视了.所幸做肝功能什么都好的,可怜的宝宝,才这么小就被抽血,当时真是心痛.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:17

眉毛周围还有厚厚的蜕皮是很正常的,新生儿都要蜕皮,还有手和脚呢。另外额头和身上有小红点也是正常的,如果宝宝表现的不是很痒,你就每天帮他用清水洗两三次就可以了。去药店买纱布剪一断洗一次就扔掉,我们家宝宝就是这样好的。这个是医生教的。
点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:09

谢谢楼上的[em04]
点击查看全文