要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论]婆婆拿出她收藏了十六年的她女儿生孩子时的衣服硬要我要,你们会怎么处理?

1118163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

衣服是BB的衣服,我自己也备了些,觉得够两个月内用了,以后的,以后再买。

现在婆婆硬要我要那些已经放得有味的衣服,还让我洗了就留着用,我真的不知道如何说她才好。

足足放了十六年的衣服,说真的,我觉得自己够用就好,不想去捡些旧的,但婆婆心意是好的,该如何不伤人心的拒绝呢?

苦恼中~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:41

他给你就收着,不收他还不高兴,不想用就压箱底好了,过段时间他忘了你就丢掉算了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:42

不是吧``

也太久了点八`

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:42

如果布料好的话,可以裁来做尿布啊

如果能穿的话,消消毒后也能穿的。

如果自己真的不想要,就跟婆婆说清楚吧。

毕竟现在每个人的宝宝都穿的漂亮。

点击查看全文
2007夏诞金猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:43

天啊。现在我给BB买的衣服新衣服都没地方放。。我也是准备拿些储物箱装的。还要存放这些旧的,真的有点头疼。

点击查看全文
2007夏诞金猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:46

以下是引用快乐的小女人在2007-04-16 14:42:14的发言:

如果布料好的话,可以裁来做尿布啊

如果能穿的话,消消毒后也能穿的。

如果自己真的不想要,就跟婆婆说清楚吧。

毕竟现在每个人的宝宝都穿的漂亮。

是啊,如果真能给她说清楚就好了。

布料放了16年,都有点霉了,一拉就断了。

款式因为是婴儿的,我倒不是太在乎,但就是觉得味道太重了,而且自己备的也够了,实在很不想接受这些已经很陈旧的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:52

我婆婆也是,不过我直接拒绝了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:55

婆婆也许是好意吧,按迷信的说法,这样的衣服小孩子穿着健康,不知道是真地还是假地.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:56

我婆婆上次拿回来的衣服是十几年钱的她姐姐家的孙女的,都有味道,我统统不要了,好一点的我剪成一片片的当一次性的抹布用,差的早给我仍掉了.

和婆婆说清楚,这么多年的衣服小孩子是不能穿的,特别是刚生下来的宝宝抵抗力很差的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:57

你就直接和PP说吧,要不以后也麻烦呀!就说宝宝的衣服够了,用不了,[em01]
点击查看全文