要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

说说我的好老公!

932334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 你从不追问我的过去,你把你的好奇放在心底,尊重我,保护我。

2. 我在电话里跟你说想吃巧克力,自己又舍不得买,你没说什么,第二天却给我买了几盒德夫快递过来。

3. 我父母的生日、节日,你买好多礼物,和他们相处融洽,让我和父母没有对我的选择失望。

4. 我爸爸动手术的时候,你请假半夜赶火车去,3天2夜没睡直到爸爸走出监护室。

5. 你总是说,我们省点没关系,一定要让爸爸妈妈过好点。

6. 我妈妈眼睛不好,你说,先不着急买房,帮妈妈治眼睛要紧。

7. 去饭店吃饭,从来都是我点菜,我吃自己喜欢的,你吃我喜欢的。

8. 陪我逛商场,喜欢的东西就给买,不会嫌贵,不会嫌累。

9. 你把挣的钱都交给我支配,说,放在我这里,你放心。

10. 每次争吵,都是你向我道歉。

11. 你工作辛苦,四处奔波,你的压力、你受的委屈,从来不对我说,每次给我的都是笑容。

12. 你在外地工作,很少回家,每天给我打一两个小时的电话,其实你不善于亲亲我我,可你知道我一个人寂寞,所以你忍耐着,倾听我,顺从我。

13. 我怀孕了,你欣喜若狂,天天打电话安慰我,给我支持和鼓励。

14. 回到家中,带我去超市买爱吃的水果和零食。

15. 你怕我早孕反应严重,身体吃不消会流产,坚持让我在家休息,不上班,不干家务,只负责吃好睡好心情愉快。

16. 你在家时都会时时刻刻抚摩我的肚子,和宝宝说话,充满爱意。

17. 我生小孩难产,在产房两个小时才把宝宝生下来,你在外面心疼得不得了,说你让我受苦了。

18. 你给宝宝起了若干个名字,虽然最后都被我否定了,可你依然动用自己的脑筋乐此不疲。

19. 你从外地回来就做家务,打扫厨房,打扫卫生间、擦卧室客厅的家具,你说不要我动手,你是老公,要给我提供舒适的环境。

20. 你希望宝宝长的像我,你总是说:“咱们的孩子如果长的像你就好了。”

21. 你宁可晚上十点拎着3个大包,冒着雨去火车站,也不愿意我打伞送你去打车。

22. 对于我做的菜,不管你爱吃不爱你,你总是很给面子的吃很多。

23. 我常常买许多零食,打开包装发现自己不想吃就再也不吃了,你总是把我吃剩下的东西吃掉。

24. 我有很多缺点,可你很少说,让我以为自己真的很不错。你总是表扬我。

25. 你给我捶背、按摩,如果我不舒服,你就一个小时都不停下来,让我静静的睡着。

26. 我睡觉睡的早,你晚上看电视时,把音量调到最小,小的几乎听不到,你只看字幕。

27. 我半夜上卫生间,出去一趟很冷,你即便睡着了,也会迷迷糊糊地伸出胳膊,把我抱在怀里,嘟嘟囔囔地说:“大火炉在这儿,大火炉在这儿,抱抱。”

28. 半夜里我口渴,你不管天冷,迷迷糊糊爬起来帮我倒水,把上面半杯冷的喝掉,掺半杯热的给我。

29. 你时常给我带回礼物,时时给我惊喜。

30. 你每天对我说:“我爱你。”

31. 我去逛商场,你总嘱咐我,不要给你买衣服,自己喜欢什么就买什么。

32. 你只是一个普通的男人,你承受着很大的压力,你每年辛苦的奔波挣钱,你尽你所能给我提供最好的生活,宁愿自己委屈点,却一点儿也不愿意委屈我......

亲爱的,说到这儿,我的眼睛湿润了,你不善于表达,你不喜欢像我一样多说,你做的都是平凡的小事,可当我回过头时发现,每一件小事里,都体现着你对我的爱和宽容。我以为自己付出了很多,我总挑剔你做的不好,现在细细想来,才知道:亲爱的,其实你为我做了这么多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:04

好感动,好羡慕[em05]

我宝比你宝大一天哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:09

好感动哦,

点击查看全文
cassie1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:12

写下来,我自己都感动得不行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:12

幸福的楼主。我LG对我也挺好的,不过还没有你LG这么心细,呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:42

我都被感动的不行了~[em05]
点击查看全文
cassie1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:52

其实大家想想自己的老公,或者也会让你感动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:30

让我也想起了老公的好,感谢楼主。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:32

能嫁到这样的老公,真是三生有幸啊!真羡慕啊![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:45

好老公阿

所以说女怕嫁错郎,嫁个好人多幸福

幸亏我老公也不错

点击查看全文