要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚知道自己怀孕的时候(30天左右),下面会有褐色的白带或分泌物吗

3587914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们在刚知道自己怀孕的时候(30天左右),下面会有褐色的白带或分泌物吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:50

我之前怀孕的时候就有~吓的我婆婆让我躺了1星期的床,还给我吃好多补品,不过我觉得你要是有这种情况还是上医院看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:55

听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:33

我有过,去医院查了HCG和孕酮,都正常,就吃了两盒孕康口服液.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:58

我3月19 来的YJ.这月12号来了一点褐色的分泌物和一点血.我还以为YJ提前来了呢.结果不是.这两天有一些褐色的分泌物.难道我怀孕了么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:04

要注意啊,我6哦多天的时候有褐色的东西过了3天我去医院检查,就说胎停了。后来就流产了

医生说怀孕的时候有这些东西都不是好事,要马上去医院检查的

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:42

真的要小心,我也是差不多这时和你一样,不过这后每隔三五天就有一点点,后来胎停了,反正真的不是什么好事,别大意了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:55

我46天,也是这样,好害怕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:57

小心点。去问下医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:41

30天左右的话,应该是下班现象。

因为我昨天也是如此,不是褐色的,是出血,用纸擦,有不少。

安慰自己是下班现象。结果今天早上起来验ZZY,发现阳了(前天还只有水印的),然后就没有出血了。

只要不接着出血,在30天左右的时候,有点下班现象很正常的。

点击查看全文