要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊?

390812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶少,一直都是混合喂,每次喂奶粉,他都哭个不停,每次泡好都只是边哭边吃,只吃一点点就拒绝再吃,一桶奶粉80%都是倒掉的,现在奶越来越少,奶粉也换了好几种了,可是他就是不肯吃奶粉怎么办?大家有没有什么好办法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:40

我宝宝也是拒绝奶瓶,好在我的奶水在吃各种汤汤水水中稍微见多了..所以宝宝也不用吃奶瓶了
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:58

以下是引用雨涵宝宝在2007-04-16 13:40:22的发言:

我宝宝也是拒绝奶瓶,好在我的奶水在吃各种汤汤水水中稍微见多了..所以宝宝也不用吃奶瓶了

我吃了好多汤水啊,也不见多,主要是在不知道的情况下吃了韭菜,把奶缩了.现在是越来越少了,而宝宝不肯吃奶粉,我真的急坏了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:55

吃韭菜奶就会没有吗?我前两天也吃了[em03]怎么办啊?喂奶期间还有不能吃的吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:59

我吃木瓜炖排骨汤,还有鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨花生汤,吃了奶水很多,不过吃了只能几天奶水很足,过几天又少了,然后又得再喝汤.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:21

我家的宝贝也是不肯吃瓶,每天坚持喝鱼汤,奶水就会足足的哦!少奶的妈妈也试一下吧

[em04]
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:35

以下是引用happytheday在2007-04-16 14:55:44的发言:

吃韭菜奶就会没有吗?我前两天也吃了[em03]怎么办啊?喂奶期间还有不能吃的吗???

是的,韭菜是缩奶的,还有麦片,人参都是缩奶的
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:36

以下是引用雨涵宝宝在2007-04-16 14:59:20的发言:

我吃木瓜炖排骨汤,还有鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨花生汤,吃了奶水很多,不过吃了只能几天奶水很足,过几天又少了,然后又得再喝汤.

鲫鱼汤,猪蹄花生汤我也吃了蛮多的,可是效果好像不是很好呀
点击查看全文
暖洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:37

以下是引用珠海蓝天在2007-04-16 15:21:10的发言:

我家的宝贝也是不肯吃瓶,每天坚持喝鱼汤,奶水就会足足的哦!少奶的妈妈也试一下吧

[em04]

每天喝真的有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:50

不是喝汤就行,也要把心情调好.心情好了奶水也就足了.我就是这样的,还有现在有不少中医能治缺奶现象的,我就吃了我们当地中医的药方,奶水就足了.现在我喝水都有奶.可是我也问问JM们,宝宝只吃母乳,你们能走出去吗?我现在只能每天在家守着她,过一段时间上班了可怎么办呀.

点击查看全文