要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去做了B超监测,帮帮我,万分难过

670721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为想要孩子8个月了,一直都没成功,于是终于鼓起勇气去医院检查,检查结果宫颈糜烂中度,做了刮片,下周一出结果,害怕会癌变,又做了B超监测,结果让我意外,当场就哭了,我的子宫左前壁近宫底处长了一个1公分左右的的瘤,YJ第12天了,还未见优势卵泡,一系列的问题,我越来越害怕迷茫了,非妈和JMM快帮我看看,给我些意见,虽然医生跟我说没关系不影响怀孕,可是我仍然好担心好害怕,真害怕瘤会让我做不成妈妈,那我该如何面对呢~~~5555555555,帮帮我吧,有跟我类似的JM给我些意见啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:16

没有优卵可以吃克米CP呀,不用怕的,其它我就不懂了.会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:24

别难过了,帮你顶!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:29

宫糜中度不用理会,不影响怀孕,至于癌变只是吓唬你,癌变的可能就跟中彩票大奖一样的概率,呵呵~~

那个瘤,如果很小的话也不用理会,不影响怀孕,退一万步,即使长大了到时分娩医生会一起帮你治疗的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:36

宫颈糜烂不影响怀孕

子宫左前壁近宫底处长了一个1公分左右的的瘤,大夫说是什么瘤了么?提出了什么好的建议没有?或者开了什么药没有?因为现在不是你怀孕不怀孕的问题,而是这个瘤子是什么东西,大夫是否开了消炎药?

点击查看全文
真心想拥有 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:42

我问了医生,医生没说什么啊,说很正常,说我没必要这么紧张,我问了要不要治疗,她说不需要的,也不用吃药的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:48

别难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:55

医生说没问题那你就不用担心的瓦,如果你还是不放心,可以换一家医院咨询一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:14

[em01][em01]
点击查看全文
真心想拥有 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:40

神会保佑我的,阿门!下周一拿宫颈刮片的报告,也希望我的瘤不会再长大了,为什么医生好象觉得没什么大不了呢.......

点击查看全文