要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]后悔还来的及吗

439612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实从我的内心来说,我是不想要这个宝宝的,可是他已经在我的肚子里面好几个月了,现在不要是不是太晚了,我也很想过单身生活,我也有自己的梦想,可是因为他我却不能拥有自己想要的一切,我后悔了,我后悔当初没舍得打掉这个孩子,那时还不会痛,休养几日就可以了,当他在我的肚子里面渐渐长大的时候,我想了很多很多,因为有了他,我就没有了自己,整天在家呆着,农村里的生活我过够了,我不想这么小就窝在家里养孩子,自己的这一辈子不就完了吗?后悔......

现在宝宝这么大了,我做引产是不是会有生命危险,是不是不能做了,求求姐姐们帮我一下吧.我觉得老公不是爱我,而是只爱他自己,什么都不舍得买,什么都不管就想要这个孩子,想要累死我吗?肚子大点了也不知道主动买衣服,不营养,今天早晨还没有起床,我正跟老公说着话呢,老婆婆就说:"什么营养问题,以前没营养的不一样健康吗?"可是我并没有说这名话,我正和老公说等五分钟就起床,看看他说的话,我今天一直没有给他们好脸色

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:54

做母亲是伟大的,不要后悔,好多事情可以生完小孩后再做啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:06

你婆婆那个什么思想,跟她说过时了,现在不营养难道等小孩生下来比别人的孩子体弱多病再来花更多的精力和金钱去弥补吗?以前没营养生下来的谁说健康了,当时的健康标准和现在怎么比,就光智商来说,以前五六岁的孩子多憨,现在的多灵。我同事辞职养胎,刚生下来的孩子才3周就和人家3个月的差不多漂亮健壮又聪明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:09

放宽点心啦,男人很多都反应不过来,宝宝出世了才会意识到自己是个爸爸了。会爱孩子的。

婆婆呢你理她呢。再说老人家的观点,总是有代沟的,这个也不是不可以理解。她说她的,你自己补不就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:10

楼主现在一定很年轻,考虑问题怎么这么简单?

一个男人是不是适合做自己的老公应该在结婚之前想清楚,现在用一条小生命作为代价,不管是孕早期还是现在孕中期,都是非常被动的,对你自己的身体也是一种伤害。

撇开老公的问题先不谈,说说你自己的生活态度吧。不能理解你有了孩子就“整天在家里呆在,农村里的生活过够了”这样的说法。你向往城市的生活,希望到外面去闯闯,本来没有什么错,在怀孕前,或者宝宝不那么依赖你了,完全可以做到。生活是自己的,只要认真生活的人,一定能实现自己的梦想。把自己的无助归罪于一条还没有来到世界的小生命,太不理性了吧。

至于你的老公和婆婆,我知道有的人是这样的,生活上非常节俭,不舍得吃穿,楼主看来不是这样的人,完全可以自己去买你和宝宝需要的东西,何必等着别人想到了给你买,还要看人脸色。多爱自己一点,自己都不知道珍惜自己别指望被人会;多爱宝宝一些吧,他是上天赐给每个母亲的天使,有时候我都认为没有孩子似乎生活中的一个重要的意义缺失了,不要等到失去了而且再也得不到了才恍然感觉曾经拥有的珍贵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:13

为什么总有这么多让人不爽的事情发生呢:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:18

以下是引用anaiwxl在2007-04-16 12:54:44的发言:

做母亲是伟大的,不要后悔,好多事情可以生完小孩后再做啊。。。。

说的没错,很多事情可以生完小孩后再做

要小孩是迟早的事情,现在就接受Ta的到来吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:30

早干什么去了。孩子除了是你老公的孩子,老婆婆的孙子,最重要的也是你自己的。

不喜欢。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:32

心情要愉快哦

去娘家住几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:38

不要去理他们,让自己放宽心。孩子是无辜的,以后你会为了有这么乖的宝宝而骄傲的
点击查看全文