要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝妈妈一直在这里等你到来!

38788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚三年了,从结婚的那天起我们一直就准备着想要一个宝宝,可是我们等了三年一直没有宝宝,我和我老公都去医院检查过了,我们俩个人检查结果没有任何问题,我也问过医生了,医生也说不知道为什么?这三年来我一直没停过求宝宝之路,不知吃过多少药,看过多少医生,中医西医,连我自己也不记得了,这三年来我为了要宝宝,为了能给老公一个完整的家,我甚至放弃了工作,用三年的时间,不停的奔波在各大医院之间,至今仍没有结果,我失望了,为什么老天要这样对我,我的生活作风从来都是很洁身自爱的,我和我老公也是初恋而结的婚,我不懂,这到底是为了什么?这三年老公对我没有半点怨言,而且还积极配合,我的父母亲更是为了我的事,急白了头,三十好几的人了,没个宝宝这个心里面的滋味我想只有自才能体会的到.有的时候我都不敢出门因为在我家楼下就是幼儿园,每当听到学校里面孩子们的欢声笑语,妈妈就偷偷的在阳台上观看,嘴角里还不时的露出笑意,此刻我的心就像针扎一样,泪水再也止不住了!妈妈对不起,女儿在心里不知多少次的恨过自己,到老了还让你为我们操碎了心!多少次我要和老公离婚,恨自己不能给他一个完整的家,我到底要到什么时候才结束这种痛苦,焦熬的生活?宝宝妈妈一直在等你!

点击查看全文
徐家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:39

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:31

楼主,宝宝该来的时候自己会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:24

LZ.抱抱!不要难过了,宝宝一定会来的,他只是调皮了点在来的路上玩呢,一定是忘记了跟妈妈约好的时间,等他来了要好好打他两下小屁股,
点击查看全文
徐家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:51

今天我和我老公又去医院检查啦,结果很喜人,医生说:我现在可以怀孕了,我高兴的和老公不知怎么庆祝才好,最后老公决定请家里面的所有亲戚去酒店大吃一顿,我看的出来我老公要比我高兴的多,此时的他就像个小孩子一样在家时把我又亲又抱的,手中还不停的挥舞着今天检查出来的结果,所有的阳性都转为阴性了,我看着老公那脸幸福的模样,我心里面有一件事一直提心吊胆的,我却一直开心不起来,前几天我去医院验了一次血,检查结果是,我的血型为O型,而我老公的血型为B型,我听很多人说如果女方为O型血,男方为B型血的话,有可能将来怀孕时宝宝会出现溶血现象,现在的我真不知道这件事要不要在这个时候告诉他呢?这是我三年来第一次看见他笑的那么开心,我又怎么说的出口,但是我不说的话又怕`````````````````哎,做女人难但一个想要宝宝的女人更难啊!过几天我还要去医院在做进一步的检查,一定要确保,未来宝宝的健康,希望老公理解我,姐妹们祝福我们吧?

注:今天我去医院拿检查结果的时候,医生告诉我说,以前我没有宝宝的原因有可能和家里面的装潢有关系,有可能新买的家具中有些有害物质,如甲醇超标,油漆等有害物质都有可能造成不孕不育的女人们,因为我以前检查的血液中一直有抗体存在,所以我希望姐妹们一定要以此为重视!早日有个自己的健康宝宝!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:54

GX GX ,不容易!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
徐家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:57

[em01]谢谢啦
点击查看全文
徐家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:00
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:10

楼主,我也有你这样的担心,我是O型,我老公是A型,ABO溶血不知几率高不高,很烦
点击查看全文