要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我也来说几句~

782349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是郁闷,昨天晚上9点左右的时候因为肚子饿了,老公就烧了一碗面给我吃,早上在婆婆那吃早饭的时候我就提起了这件事情,这个时候老公已经吃好下去开车了,婆婆就寒着一张脸说:“你肚子饿了怎么不叫我呢?”(婆婆住我们楼下)

我说:“怕您太麻烦了,所以。。。。。本来想看完电视自己找些东西吃的。。。。。。”

“现在嘛,你HY了,阿辉(我老公)怕你身体不好烧给你吃,但是以后还是指望你烧给他吃的,这些家务活本来就是应该女人家做的事情,怎么好让你老公做的?”

“。。。。。。”

我听了这话心里真是不是滋味,不就因为我肚子饿了,老公主动给我烧了碗面条吃吗?

她至于心疼成这个样子吗?平时周末在家的时候还不都是我烧饭的,现在我怀了他的小孩,他心疼我难道不应该吗?

好象我多少高姿态似的,真是委屈死了~真后悔把这个事情说出来~不要说现在HY了,就算是平时,老公下下厨做饭给我吃又有什么不可以的呢?JMM你们说呢?

点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:30

怎么没人看的呢?自己顶下![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:33

遇到思想传统的老人就会有这样的困扰的。

其实夫妻之间谁做家务没有什么问题,不过既然老人的想法很传统,你们就尽量别让老人知道老公为你做事吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:36

以后不回婆婆家吃了,就让你老公做给你吃,气死她~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:37

天下婆婆都一样啊,在小姑子家我婆婆都是让我去做饭的,把儿子和女儿女婿看成宝贝似的,我真不知道怀孕后会是什么样子啊

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:37

讨厌这样的婆婆~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:39

我对我爸爸妈妈就说是我老公做事 对PPGG就说是我做事 这样大家都有好印象 反正不住在一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:39

[em01][em01]
点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:41

哎~楼上的JM你说的对呀,这个事情我也没有和老公讲,现在也只能上来这里发发牢骚了~

点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:47

以前婆婆住老房子的时候,老公总是说要到他老妈家吃免费餐,我都说她年纪这么大了,老是麻烦她也不好,咱们就自己烧来吃好了,每次我都是这么劝我老公不要给婆婆添麻烦的,每次也都是我烧给老公吃的,现在婆婆居然这么说~
点击查看全文