要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ4.14应该来可是没来,祝好孕!!

398722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次YJ都很准的基本都再13或14号来,可是到今天16号还没有来但是小肚子有隐隐约约的像来YJ这种感觉,JMS请教一下是否好孕呢?

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:06

用zzy试一下就知道了啊!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:10

用那种敏感的试纸盒测测,如果怀孕就肯定会有中队长的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:13

我是17号的月经,以前周期是30天,很准的,我结婚4个月了。自从结婚后就不准了。第一个月很准,第二个月,延迟了12天,我还以为我好运了呢,第三个月延迟了2天,现在是第四个月,该今天来的。还没有来。也没有要来的感觉。以前两个月。婆婆给我拿了药说是吃了就能生男孩。晕上加晕~没有怀上。这个月我不吃了。老公也说不要吃了。顺其自然。生什么都一样。我老公可喜欢小孩了。我也是。希望我们都能好孕![em01][em01]
点击查看全文
haohao1979 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:21

祝大家好孕!!试过试纸但是是大白板,我想过二三天再试。我已经试孕半年了,刚看到播种网所以跟JMS交流一下,是不是好孕前都有腹痛的征兆啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:22

以下是引用等待天意在2007-04-16 11:10:05的发言:

用那种敏感的试纸盒测测,如果怀孕就肯定会有中队长的.

什么牌子的?好期待好孕啊![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:24

以下是引用我爱龙在2007-04-16 11:13:16的发言:

我是17号的月经,以前周期是30天,很准的,我结婚4个月了。自从结婚后就不准了。第一个月很准,第二个月,延迟了12天,我还以为我好运了呢,第三个月延迟了2天,现在是第四个月,该今天来的。还没有来。也没有要来的感觉。以前两个月。婆婆给我拿了药说是吃了就能生男孩。晕上加晕~没有怀上。这个月我不吃了。老公也说不要吃了。顺其自然。生什么都一样。我老公可喜欢小孩了。我也是。希望我们都能好孕![em01][em01]

我开始是刻意的去AA但每次都没有好孕,后来听人说放松心情不要去想一切顺其自然就会在不知不觉中好孕的。我想想也是,是我的总归是我的,不要强求。祝你好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:41

今天有试了ZZY还是测到大白板,已经过了6天了,这到底是怎么了呀。

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:48

继续测[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:39

有谁跟我情况差不多的JM啊?焦急的等待中[em01]
点击查看全文