要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕17周了,遇到以下情况,对宝宝有影响吗?

523013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕17周,快18周了,咳嗽咳的很厉害,已经在吃中医配的中药了,效果不是很明显,不知道咳嗽的这么厉害会不会对肚子了的宝宝造成影响?还有就是前几天在由于应酬,在KTV呆了2个多小时!不知道对宝宝的听力有没有影响!担心中......[em01]
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:27

都没有人知道吗?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:22

我也想知道呢.

20W开始感冒咳嗽,现在感冒好了,但是咳嗽愈来愈厉害,已经4天了.吃双黄连和冰糖炖梨都没效果.

咳的时候,肚皮一抽一抽的,真担心宝宝.不知道会不会有影响....

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:02

当然会, 咳嗽这么久多半是受到细菌的感染了, 如果发烧就更加麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:51

我这两天也有点咳嗽,不过不厉害,感觉咳的时候扯得肚子有点痛

点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:55

我是咳的头也痛,肚子也痛!真的好担心肚子里的小宝宝哦!不知道有没有受感染!郁闷啊!
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:58

有个同事告诉我,她第一个孩子就是因为病毒性感冒,然后就胎死腹中了,怀第二个的时候一感冒就去看中医了!真的好担心! [em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:00

前几天偶也感冒咳嗽了,喝了板兰根就好了,好象板兰根是最安全的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:11

[em01]
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:44

板兰根没效果的啦!以前吃就没效果的,板兰根好象是预防感冒的吧,对治疗咳嗽没啥用处!
点击查看全文