要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位准妈妈最初的胎动

719210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下最初的胎动出现以后,第二天胎动是应该明显吗?

我在周六的晚上肚脐下面靠左边一点一直有感觉胎动,同一个位置从晚上的7点持续到12点都有胎动,但是第二天(周日)白天去烧烤了太兴奋没注意,晚上一直等着,居然只有隐约动了两下,还不保证是不是幻觉,怎么就不动了呢,各位准妈妈给点经验,我这正常吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:58

我只能在早晨比较安静时感觉到动几下,很轻的,白天感觉不到.才动了3天,哈哈,好激动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:18

16W+4D,中午在单位睡觉的时候,感觉肚子上接连几下跳动,可是说不准是宝宝在动,还是肌肉本身在跳动。

以后的几天都有轻微的感觉,可就是不知道是不是宝宝在动。

[em03]
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:18

顶顶[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:19

15+5就已经非常明显,原来只是微微的[em02]
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:31

大家的胎动都好早诶[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:04

16周就有胎动了啊?!我也想有……

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:14

敢问早期胎动什么样子挖,我咋一点感觉也没有,当然我才14个周[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:21

我也一直在等胎动啊,好象没有感觉到呢,有朋友已经18周了,好象也还没有胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:46

我听我一个生完宝宝的朋友说,胎动好象是小鱼在水里吐泡泡,到底是什么感觉呢?

我也感到一跳一跳的动,但我不敢肯定,有经验的JMM给说说呀??

[em01]
点击查看全文