要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问个很不好意思的问题:清宫后18天时没忍住……

736617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18天前胎停清宫的,昨晚上跟老公激情难耐,于是老公用手让我满足了一下,不过没有进去,只是在阴道外面抚摸了很长时间,但我有gc了,现在好后悔,以后再也不这样了

医生说清宫后一个月不要同房的,不知道我这样要不要紧阿,有没有JM知道呢?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:54

寒,用手也能达到高潮啊,佩服。。。。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:55

在外面要比在里面好多了

不过完了之后也要注意清洁的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:56

那么多天了应该没事吧,只要没有不适就行了
点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:06

听大家一说似乎放心了一点,谢谢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:09

劝你还是一个月以后在AA 即使用手也是有细菌的 还别不信 我第一次做完人流也没憋住 不过是跟我老公真的AA了 结果现在怀孕 还得了宫颈糜烂 那都是有关联的 不是吓唬你 真到有病了 后悔都来不及 还是注意点 为得是自己的健康 有病了难受的是自己 谁能帮你难受啊[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:11

楼上的强啊,清宫一个月后怀孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:27

[em10]应该没有事的,医生之所以说不能AA,是因为子宫还很薄弱,AA的话容易伤到子宫,你只是在外面,是不会影响的,不过要注意清洁卫生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:02

[em01]一切是小心为妙,LG有时候很难受我都是让他忍着,要不就用手帮他一下。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:15

应该没事的![em04]
点击查看全文