要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创吵架了,熬夜了,宝宝不会有事吧?

624720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上跟老公吵架了,原因就是他说累,没洗澡就在沙发上睡觉,说休息会儿就要起来工作的,还让我九点叫他,我开了闹钟,结果,九点叫他不起来,十点也不起来,到了12点,我实在受不了了,因为我21周了,从刚开始怀孕身上就有瘙痒症状,医院也去过,前段时间好了,可最近可能春天的缘故又开始了,浑身难受,心情很急噪,后来忍不住自己起来洗了澡,但就是睡不着了,就开始找他吵架,他也不跟我吵,因为还没睡醒,可能真的很累,可我就是忍不住,还对他说我睡不着你也别想睡,就这样,我就一个人回房间哭,哭到3点左右才睡着,他估计也那时候开始起来做事的一直到天亮,我也觉得自己有点过分,但当时就是觉得他不关心我,反正不痒在自己身上,感受不到我的痛苦,其实老公一直对我很好,每次洗澡完都帮我涂药涂润肤露的,可我就是很难调整自己的心态.JMM,帮我想想办法吧~

[em05]
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:17

自己顶一下~~~[em05][em01]
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:34

JMM,发表一下意见啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:39

不经常这样应该没有关系的!不过这对宝宝肯定不好!前几天我和老公也闹过,把他折磨得够呛,结果第二天 我发现自己的眼睛肿得很厉害,难受死了 !我也很后悔。以后得学会控制自己情绪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:41

就算是孕期也得尽量多体谅些老公。自己也要更坚强些。加油!!

点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:42

我今天眼睛也肿啊,没心思上班,都不想说话,啊是要得产前抑郁证了[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:47

偶然吵架没事熬夜没事,也许还有好处,多了就不行了,以后要注意点哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:54

没什么的了,不用担心。我开始怀孕的时候,和老公闹的就差没离婚了。

现在怀孕32周了,一切都正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:01

我也是老想找老公茬,可能现在孕期因为雌性激素上升过快,才会有这些过激反应吧。偶尔发发火应该没事的,我觉得发泄出来比闷在心里要好些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:25

[em01]
点击查看全文