要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有甘胆酸高的MM,最后是顺产的

100318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甘胆酸高容易造成宝宝缺氧,一般医生都是建议剖腹产的,怕顺产的时候会有危险,请问有没有MM查出甘胆酸高,最后却自己生的?我一直都打算要顺产的,现在顺产的条件也都好的,让我剖觉得不甘心.

点击查看全文
一笑倾城 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:54

没有顺产的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:05

剖的,我妹妹就是未到预产期剖了
点击查看全文
一笑倾城 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:25

没有顺的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:28

楼主,你现在指标多少?我还在坚持.今天37周+4天.

建大卡时指标800,后吃中药、西药还忌口,一下窜到1942。过年在医院住了一个星期,天

天挂水。后降到760。

再后来听我在医院的朋友说,很多医院没把甘胆酸做为指标,所以我就不管了,不看专家也不吃药,只是每两周复查一次,竟然降到390,嘿嘿。

两周前复查长了一点点,406。现在仍然不吃药,也不想提前生。

明天再拿复查结果,希望情况不错。

我还在坚持顺产哦

[em01][em02]
点击查看全文
一笑倾城 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:08

我今天也是37W+4D,上个星期医生给我配了一盒药,我一直在吃,明天去医院抽血复查,不知道结果怎么样.听说这个容易造成宝宝缺氧,所以医生让我随时注意胎动,但现在宝宝大起来,胎动减少了,所以心里有点担心.
点击查看全文
一笑倾城 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:58

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:27

我因为肚子上有脱皮,可是不太痒医生要求我做个肝胆酸,查出结果比参考值高一倍(0-2.61)我的结果是5.66.怎么和你指标相差很多呀?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:28

哦,看错了是和4楼的指标不一样
点击查看全文