要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来看看我正不正常啊,有点担心

35049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕第57天了,从43天左右就有早孕反应了,可最近今天总感觉肚子不舒服。有点像来月经的感觉。不知道正不正常啊。担心。姐妹们给点意见吧。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:47

这我们怎么知道呢,感觉不舒服要去医院检查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:48

正常啦,刚开始好像都这样,我刚怀孕时也这样,可能是子宫在长,受精卵还在生根发芽继续钻入子宫吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:50

我也是肚子像快来月经似的疼。应该没关系的,我问过医生说子宫在长大。只要没流血就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:03

[em04]我也是这样的现在没事了,楼主妹妹,我的宝宝和你的差不多大哟,我快三个月了[em02]
点击查看全文
miaomiao1978 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:47

谢谢姐妹们了,没有宝宝的时候盼啊,有了的时候又担心怕宝宝有问题,做妈妈可不容易啊。呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:51

楼主,w 6周了,同样有这样的感觉,而且我一点反映都没有,更怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:55

我8周了,除了偶尔恶心、食欲不好之外没有呕吐之类的现象。问过医生,说是正常的,嘿嘿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:13

这很正常的,我40几天的时候还不知道自己已经怀孕了,一直觉得肚子有点痛痛,还以为就是月经快来了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:45

应该是正常的吧,那时候我也有这种感觉,说是子宫在适应宝宝的成长呢

[em01]
点击查看全文