要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

顺利升级,4月4日,男宝,六斤,顺产

738541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月四日12点52分,我家大宝宝终于和我见面啦。

四月三号晚八点左右,吃完晚饭,躺在床上,有点累的感觉,突然觉得肚子的左侧有个泡破了,过了一小会又感觉,阴道里有水流出,去卫生间一看有点粉红色的水,很淡的那种,因为离预产期没多久了,我急忙跑到楼上找婆婆去,上了楼刚看到婆婆就感觉一大股水从阴道里流了出来,坐在坐便器上就感觉水流得特别多了。婆婆就打电话老公那里没在家,过了三五分钟老公回来了我和老公就先去医院了。我还是走路去医院的呢,呵呵,我家离医院近,走路也就五六分钟吧。我们到了医院,等了一会婆婆找的认识人也到了,给我检查了一下,说是孩子不大,可以正常生,让我尽量顺产。到医院检查的时候我已经开三指了。可是我都没感觉到肚子疼。大约十点左右吧,我肚子开始疼了,但是还是能忍住的,也就十多分钟疼一次吧。

十一点多疼的就有点厉害了。三四分钟疼一次,那时候疼得有点让人受不了,我把老公和婆婆的手都赚得发青了。

大约十二点的时候我有点要大便的感觉,医生来看过之后让我上产床。然后就消毒什么的。

生孩子的时候是很疼,但是能忍住的。我大约用了三回劲吧,都能看见孩子的头了,医生给我打了一针催产的吧,打在手上反正挺疼的。打完之后我就感觉有点麻,不到十分钟,我家宝宝就和我见面了,宝宝刚出生的时候可丑了,呵呵,老公不让我上网,他在睡觉,昨天玩游戏电脑没关,我偷偷上来的呵呵,现在正在坐月子中,等坐完月子再和大家交流。宝宝可乖了自己在床上玩呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-16 07:38

恭喜楼主.我第一个沙发,接楼主的顺产棒子[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 07:55

[em04][em04][em04]

gx!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 07:56

恭喜恭喜

天气好,正好做月子

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:31

恭喜楼主顺利升级,实在是令人羡慕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:33

恭喜楼主,给我们都增加的顺产的信心!注意休息,多保重![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:34

恭喜啊!要是我生的时候能像你一样顺利多好啊!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:35

接顺产棒~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:36

[em04],
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:39

好顺哦,接顺产棒咯~~~~~~~~~~~~~~~~[em04]
点击查看全文