要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:我有没有排卵啊?

35426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月29日月经第一天,4月11、12、13号排卵试纸都是弱阳,三天体温分别是36.1、36.2和36.3度,但是一直没测到过强阳,14号基础体温36.4,排卵试纸弱弱阳,15号基础体温36.6度,排卵试纸基本是白板。明天继续测基础体温。

我到底有没有排卵啊?哪天排的啊?纳闷中......

请姐妹们帮忙分析一下,谢谢!

[em43][em43][em43]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:03

你应该是十四号排卵的,因为十五号温度上升,排卵后体温是会上升的.

点击查看全文
ajinlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:09

谢谢关注!我是觉得15号体温不够高,所以吃不准那![em12]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:46

楼主我俩的情况是一样的,我3月29日月经第一天,4月11、12、13号排卵试纸都是弱阳性,4月14号我得体温上升到了36.8度,平时没有这么高的,应该是14号吧,我也正郁闷呢!祝你好孕!!

[em01]
点击查看全文
ajinlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:40

3楼的姐妹,你的体温升高明显,应该是13号排卵,我除了没测到强阳外,体温升高也不明显,今早体温36.45。晕!我在怀疑我的温度计是不是不行,今天再买个新的!

祝大家都好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:36

我和楼主也很像,郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:42

你应该是PL后温度上升慢。我也是PL后要两三天才到高温。自己觉得是黄体不足。。。。。
点击查看全文