要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双胞胎的胎动

4318610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双妈,但是我的胎动好像左边的多,右边的次数要少很多。请问别的双妈胎动是怎样的呢?还有,该怎么数胎动呢?我都分不清楚谁是谁啊。[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:23

恭喜哦!我猜是龙凤胎![em09][em11][em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:57

胎动频率应该差不多的。

我是左侧睡的,总感觉右侧的(上边的)动得厉害,下边的基本不动,经常担心

后来我特意在胎动的时候坐起来观察,发现两侧肚皮上鼓起包包的幅度也差不多,但感觉是左侧没动......是不是经常在下边,感觉变得迟钝了?

还有个原因可能是一个bb头朝上,一个bb头朝下(b超时医生说的)

我做过b超,两个男仔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:00

好羡慕你们哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:04

大家好!我也是双妈!我是右侧睡的,感觉左边动得多,右边动得少!经常担心右边的宝宝!呵呵[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:14

我也是双双妈,我的两个宝宝动的也不一样多,左边的少右边的多,可能是左边的小一些吧!不过他【她】们俩有固定的位置胎动很好数。[em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:33

会不会和他们的性格与关啊,还有位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:54

恭喜双妈们。

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:38

两个宝宝的位置总变的,我问医生了,医生说双胎都感觉到胎动很难的,我是异卵双胎,感觉两个宝宝胎动好像更不容易,只要动就好,还有数胎动我们是单胎次数的双倍

[em02]
点击查看全文
nmo
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:45
我也是双妈、这几天内热不想吃东西、左边这个动得计较多右边也很少动、有时候很担心
点击查看全文