要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我生了,顺产,6.4斤,男孩

20853111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期还跟JMM讨论宝宝在肚子里已41周,脐带绕胫两周,要不要剖的事。本来我是想等有振痛后才去医院的。后来大家都建议我入院剖,所以第二天我便住院了。

我当时是什么症状都没有的,肚子不疼,羊水也不破。而且我是非常希望自己能顺产。入院后医生给我掉了崔产素,因为通过胎心监测说胎儿心跳很好,所以如果宫口开全是可以顺产的。从早上八点钟开始打崔产素,到中午1点左右就有点感觉了,当时开了一指,感觉还不怎么疼。到下午五点钟左右开了三指,不过此时肚子开始振痛得挺厉害的,但还能忍受。到晚上七点左右开了五指,此时也不知道如何描绘,就觉得很疼,就想喊,一定要喊出声来,这样自己会好受些。如果有家人有陪护的,可以让他们给你按摸一下腰部,这样痛可能会减轻一些。当时我是老公陪在身边的,还有就是要及时补通营养,比如吃点巧克力,或者红牛也行。后来子宫开得挺快的,每隔一小时,医生一摸一次,每次都说开了多少,要不是看着这个数在上升,我真是想剖腹产了,当时真的很疼。到了十点十分左右宫口开全了,我被推进产房。生得很快,一个小时后,我的小宝宝就来到这个世上了。当时护士把他抱到我胸前时,我觉得很幸福。痛得很值。

如果能够顺产,我建议JMM还是选择顺产吧,虽然宫口开全的过程很疼,但对生后恢复比较快一些。生完小宝宝,两小时后我就能下床拉尿了,现在才几天,可我感觉自己挺轻松的,行走都很轻便。祝大家一切都好。

[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:09

恭喜恭喜啊~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:10

又一个勇敢而幸福的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:19

你可真棒!多希望我也能顺产啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:20

恭喜,恭喜,又一个幸福的妈妈.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:21

恭喜楼主!!

脐带绕胫两周也可以顺产吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-15 21:24

接楼主运气,就快到我了!!!!![em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:27

顺的好快哦~~恭喜[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:27

来接个顺产棒,我也是希望自己可以顺顺利利的顺产的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:38

好羡羡LZ呀,我现在也过了预产期,每天肚子都硬硬的,呵呵,但就是不疼,也没见红;

大夫今天又给我开了住院通知书,建议我剖,看到LZ这样顺产,我也好想顺呀

呵呵,我还是要再等等

[em01][em01][em01]
点击查看全文