要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]感冒咳嗽一个礼拜了;急!

532021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆现在怀孕5个月了;上个礼拜天,不小心着凉感冒了;开始症状是:咽喉痛、头痛、鼻塞;吃了2盒双黄连口服液,现在感冒症状基本没有了,可是从前几天开始,开始咳嗽起来了;主要症状是:嗓子痒引起咳嗽,有痰,晚上睡觉的时候咳嗽的最厉害,白天稍微好一点,买了雪梨膏和阿莫西林她吃,已经吃2天了,可是一点效果都没有,急啊!

烦请各位高人指定一下!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
007guaiguai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:54

帮帮忙啊????

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:59

我也是,也在求助中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:01

以下是引用高兴妈咪在2007-04-15 20:59:41的发言:

我也是,也在求助中。

期待中......................................................

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:03

喝煮苹果水,不停的喝,一是补充VC二是补充大量水份,促进新陈代谢,利用病情好转,或是姜和红糖煮水,驱寒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:05

多吃枇杷,多喝水,吃点VC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:10

多谢 上面两位???????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:13

我前段时间也一直咳

老公每天给做的枇杷炖雪梨,过几天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:17

什么雪梨炖冰糖 +川贝 都试了 没效果啊 急~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:21

等待中...................................
点击查看全文