要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈,内膜太厚是什么原因?

779111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第15天,做的BC,内膜竟然14。8MM,21×15,内膜回声欠均,内膜太厚了,有知道原因的姐妹吗?医生说有2种原因:内膜息肉,内膜增生,让下次YJ结束再BC看一下内膜,我前几个月做BC都是正常的(10mm左右),自从喝了豆浆后,好像内膜就比较厚,怎么觉得身体问题越来越多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:46
我也是内膜太厚,可有的医生说15左右不算厚,在网上有看到姐妹说内膜太厚就象是沼泽地,也不宜着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 14:34
我是有时候厚,有时候正常,医生说内膜厚可能是因为我以前吃克米和注射HCG雌激素过量造成的,喝豆浆是不会造成内膜增厚吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:58
内膜厚度和雌激素与孕激素有直接的关系,说明雌激素多了。喝豆浆可能有关系,但是豆浆的效果应该不会那么强,那么快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:59

我第20天的时候做有15.8呢,而且才刚排卵

那会不会影响着床啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:10
我流产后第二次YJ干净天去照B超,竞然有13mm,有一侧回声不是很均匀,医生让我第三次YJ后再去照,结果是正常,我也不知道是什么原因呢。不过我的YJ周期比较短,24天的,量也不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:49
医生说内膜厚可能是因为我以前吃克米----------我确实是这样的,一吃克米就厚,觉得很奇怪了,别人不是吃克米还怕变薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:55

非妈说的很对,内膜厚度和雌激素与孕激素有直接的关系,说明雌激素多了。

需要分析这么多是人为的如吃药(有些中药有雌激素)、豆浆等,还是自然的。

但可以肯定地说,这是一种失调。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 18:43

我也是不太明白,我在月经第8天做B超子宫厚:0.6CM

月经第16天是:0.7CM

月经第19天是:0.5CM

月经第23天是:1.0CM

我月经周期30天,医生说我月经第23天检查的子宫厚,我想知道,1.0厚吗???

[em09][em09][em09][em09][em09][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-24 14:02
我的内膜也较厚啊
点击查看全文