要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线求助:我的宝宝是不是出问题了?我现在只想一头撞死算了。

607611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天48天,从前天晚上开始有一点流血,褐色的,只有两三滴,小腹有些隐隐的疼。昨天晚上也有点疼,不过一天都没有再出血。这两天总的感觉是RF不如以前胀得厉害,RT也不如刚好孕是那么痛了。刚好孕时是只要碰到就痛,现在手放在上面只有一点点痛。上午去医院,让我做个彩超观察一下,并且医生说可能是胚胎不好了。去做彩超时,因为小便憋得不够,让下午再去。

我因为在10月份自然流产一次,当时也是出血,不过出血的时间比较长,一个星期左右,最终没有保住,进行清宫。

现在的我眼泪也已经流不出来了,是不是我的这个宝宝也要离我而去,是我做了什么错事,老天要惩罚我吗?下午也不想去了,不敢去了,什么想法也没有了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:18
该去检查还是去的好,如果宝宝没什麽事,你岂不是瞎着急了?就算有事,也有医生可以帮你的啊。要多休息,不要累着,干活要小心,动作要慢。不会有事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:21
别害怕。总会有结果的。担心也没有用。应该没事儿的。很多姐妹不都出过血或肚子疼吗。
点击查看全文
心中的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:27

谢谢两位姐姐。可是我觉得RF和RT不痛,也不胀得厉害不正常呀。应该是好孕后,一天比一天胀得厉害,才是正常吧?是不是我的HCG分泌得不够呢?

如果做彩超,医生告诉我宝宝已经停止发育了,我,我还能做什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:43
这个RF和RT的胀痛只是个人的一种感觉而已,我就从来都没怎么有过。我在另外帖子里头看到20%的正常妊娠会有出血现象,你现在只有两三滴褐色分泌物,这里也有很多姐妹曾经有过类似的经历,还是不要过于紧张吧。心情轻松一点对宝宝比较好。你可以看看ggii的帖子,我记得她发过一篇这方面的经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:09
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:26

是啊, 别自己吓着自己, 赶快去B超, 阴超会更准点.

如果好的, 快打针保胎; 如果不好, 得尽快清宫, 不然会伤害母体凝血功能.

天下做妈妈的都不容易呀, 你看坛子里那么多姐妹都有过类似担心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:55
去检查一下吧,没准什么事都没有呢!其实你不去,还是一样的担心难受啊!会没事的!但是注意不要累着啊!不能自己吓唬自己,我RT一直没有疼过(上次怀孕疼过),我40多天的时候用试纸测也是觉得没有前一天深了,也很害怕,但是53天做B超,能看见胎心和胎芽了,我宝宝很好,所以不能自己吓唬自己,对宝宝不好的。该检查就检查,多注意就是了,不要老担心(我老公这样劝我的)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-22 13:03

我觉得现在这个状态的话最好别憋尿做BC.要求医生开保胎的药,静养2周后再做BC.

我也是39天左右有流血,然后住院保胎15天后出院,现在已经18周,检查一切正常了.

楼主放宽心态,别上网或者出去了.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-22 19:46
不管怎么样,最重要得是,不要太紧张,心情很重要,会有很大影响得,放松些,一切顺其自然吧~!
点击查看全文