要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕10周偶尔生两次气没问题吧?担心。你们这时期生过气吗?

60144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕10周,这周我已经和老公生了两次气了,一次是因为老公说话有点不耐心,我以前就是很敏感的人,现在更容不得他说我了。另一次是因为老公做的菜不对我胃口,我就自己做了一个,边吃边说他不用心给我做,他就发牢骚说‘干活的永远都是不对的’,我就生气了,饭也没吃好,觉得现在他就应该受些委屈,我说他他不应该顶嘴,不惹我才是!每次生了大约1个小时,生完气又担心宝宝,生气的时候也担心但是就是控制不了,气就上来了! 怎么办?!你们这时期生过气吗?宝宝不会有问题吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 11:49
呵呵,我天天生气,没事的,怀孕了脾气就是反复无常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:47
这个时期因为荷尔蒙的影响情绪就是很不稳定的,别担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:10

我也是爱生气。上个星期五我10周多的时候,LG说加班回来晚,凌晨1点多还没回家,我打单位电话没人接,手机关机。我担心的从1点多打到早上7点多,LG才给我打电话解释说手机自动关机了,单位换了电话没来得及跟我说。他当时说活还没干完,还要过阵子回来,我的眼泪刷就下来了,威胁他说8点前不回来我就去医院打胎。结果他有些害怕,回来哄我,我的眼泪刷刷流个不停。后来看到他一夜没睡憔悴的样子,我又不忍心了,让他睡去了。睡了几个小时他又去上班了。想想我就委屈,最近一个星期,LG每天在家的平均时间不超过6小时,基本就是睡觉。不要说他给我作饭,就是想他多陪我几分钟都是我在做梦。我能怎么办?还不是一样得调整心态啊。想想LG辛苦也是为宝宝多挣钱,唉。。。

点击查看全文
ttliwo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:51

其实老公蛮好的,工作很忙,身体也不好,还要给我做饭(我还老挑不好吃),事情也不算太大,但是我觉得我的情绪就是难控制,说生气就生气了,然后他一哄我,我的眼泪就刷刷的往下流,很没出息! 谢谢姐妹的安慰,愿我们都能快乐、平安的度过孕期,生一个健康、聪明、活泼、漂亮的宝宝!

点击查看全文