要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕早期的MM早上不吐,下午恶心难受的?

15123916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得很奇怪, 孕47天,除了胸大了好多,其余没啥反应,最近三两天每到下午就觉得反胃,轻微的恶心.

我一直盼着早上起来吐呢,可就是不吐,急死了,好歹让我感受到宝宝在长啊;可是最近下午倒是开始有点反应了,不知道大家都什么情况?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:35

我每天起床都要难受很长时间

后来发现在那段时间饿的话就只吃水果

不要粘油味的东西就会好很多

点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:38

哦,可是早上只吃水果的话,不太好吧,早餐的营养不够全面,应该喝点麦片粥,吃两片全麦的面包,在吃个蛋.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:08

我早期就是上午没反映下午4-5点左右反映就开始来了,很不舒服,吃东西也很没胃口,现在都四个月了还是这样.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:12

我一般是在饿了的时候,就容易恶心,所以在不等饿的时候就应该把饭吃上.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:14

我更奇怪,早期没事,现在快满六个月了,每天一过中午喉咙就堵得慌,越到下午越难受恶心,冒酸水。不过倒也没吐过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:47

我也是下午难受 有时是上午10点左右 

还不如早上痛痛快快的吐一场 然后一天都没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:55
原帖由 苏小影 于 2007-4-15 16:32 发表 我觉得很奇怪, 孕47天,除了胸大了好多,其余没啥反应,最近三两天每到下午就觉得反胃,轻微的恶心. 我一直盼着早上起来吐呢,可就是不吐,急死了,好歹让我感受到宝宝在长啊;可是最近下午倒是开始有点反应了,不知道大家都什么情况?
我也是天天下午开始难受,有时一直到晚上饭后还没好。我也奇怪为啥早上不难受,看来还有一样的姐妹,哈哈,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:02

我孕早期是每天上午没反应,下午四五点钟开始难受的,一直到晚上睡觉前都不舒服,恶心,干呕,真的吐倒是很少。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:08

每天起床恶心一段时间,然后白天不规律恶心,时好时坏的。

点击查看全文