要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃什么让经期推后,周期延长????????

1175112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长卵子长得成熟些,我周期短,有姐妹吃什么可以让月经晚点来,周期长些,谢谢!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:08

我吃了暖宫姜茶,结果月经延期了,你也可以试试.
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:29

谢谢,这上个月吃了,可惜也差不多啊, 这个月还吃吃看,还有没有其它食物可以让周期加长点啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:49

延长YJ,我道是有办法,不过是高考时候用的,不知对楼主有没有帮助。用比较好得木耳热水焯一下,然后用醋和糖凉拌,不加盐。当零食吃。不要吃太多哟。我得一个好朋友吃完后2个月都没来红军。我猜木耳可能有用,楼主再问问其他人。阿弥陀佛,祝你开心![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:56

。。。。。[em04]
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:07

木耳这个没试过,我只要迟几天就好,或一个星期,如果不来了那怎么办啊,我过一两个月想试孕,不知道可不可吃木耳,我的身体偏寒凉。不知会不会影响受孕,如果有点效果迟几天,又不影响受孕就好了。
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:08

不过还是谢谢提供这个方法,如果没其它办法我想这个月会试一下。
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:01

[em02]
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:02

上个月还早了一天,这个月还有机会吗.迟一个星期也好,不行三天也好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:09

我也是周期短,二十五六天的样子,上个月吃了中药延长到二十八天,这个月没吃又回到二十六天
点击查看全文