要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了宝宝,和老公的感情反而变淡了,各位妈妈们,你们是怎样的啊?

47824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子现在还不到2个月,出了月子以后就是我一个人在带,说实话,真的是很累,琐事也很多,和老公的话也越来越少,把更多的时间精力都给了宝宝,老公也是一样,每天就围着儿子转,感觉感情越来越淡了,很担心啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:10

一个人带忙不过来呀,GG身体不好PP在家伺候他不能来帮我带宝宝,我妈每天来回跑帮我带,又给宝宝洗衣服又给我们做饭吃,连LG的衣服也是我妈洗的。但LG好像不太开心,可能是怕宝宝认人后不要他爷爷奶奶就认我妈吧,反正妈妈总是自己的好,对此我很生气!我妈还整天开导我要对他好点不要跟他生气,也训他不要和女网友聊天惹我生气,可能他因此反感我妈了吧,其实我妈在我面前尽说他好话,训他几句后还问我他生气了没有。哎,不值啊,将来宝宝爷爷奶奶退休过来了宝宝肯定还是跟他们亲啊!

感情是自从生了孩子就不如从前了。每天很多琐事都很烦他还老巴着电脑,这下我也学他老巴着电脑。没人说话没人聊天么,最近我们连话也懒的讲了,哎……

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:55

老公肯定是偏向自己的父母的。有了BB后老公也无法理解和跟的上女人作为母亲的转变。那种疲累的心情女人大多自己承担。

楼主还好,如果还有婆媳的问题,夫妻关系更是有待考验。不过贵在相互理解相互努力,只要彼此有心,还是可以一天天变好的,多些交流,让老公了解自己内心世界。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:19

我老公还好,倒还算体贴,下班后鞍前马后的,就是PP借口要给公公做饭不来帮我照顾猪宝,不过我们自己挺过来了,我想老公是有点愧疚吧,带宝宝比我都耐心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:04

我还在坐月子,我在婆婆家住,老公上班婆婆帮着带,老公下班就帮忙,公公婆婆做饭伺候我,虽然我生的是女宝,公公婆婆更喜欢男宝但我看他们也挺喜欢我的女宝宝的。唉!男宝女宝也不是谁能决定的。不知出了月子会怎样。出了月子我还会在婆婆家住,回自己家没人做饭,我又要上班了,也没人照顾宝宝。有了宝宝生活真的改变了好多。[em02]
点击查看全文