要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

[求助]老公是弱精,测到排卵强阳,该怎样安排AA?

63948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚刚测到排卵强阳,有点激动,因为我以前一直都只测到过弱阳,(我想是因为这月吃了黑豆的缘故吧!)但老公的JY不是很好,活力低,液化时间也长,我们昨晚A过了,但今天是强阳啊,我该今天继续还是等明天呢?老公有相同情况的姐妹们帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 13:31

明天再A吧,这样机会大一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:05

给老公补充营养吧!

[em13][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:05

阳光女孩.你这是在做推销吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:07

我正想买......

点击查看全文
苗林的早晨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:16

谢谢姐妹们.我也准备明天再A 了.

点击查看全文
苗林的早晨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:17

以下是引用香缘BABY在2007-04-15 14:05:21的发言:

给老公补充营养吧!

[em13][em01]

香缘你好,我该给老公补什么呢?谢谢!
点击查看全文
苗林的早晨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:19

以下是引用^_^阳光女孩在2007-04-15 13:59:36的发言:

隔天A一次,

听说二次一起A,这样会好些吧

1,30个排卵试纸+10张早孕试纸+2个试合=45元

2,20条大卫排卵+5条大卫早孕试纸+1个早孕试合+叶酸1瓶=35元

3,10条大卫排卵+4条大卫早孕=12元

4,10条ZY试纸+2个早孕试盒=18元

5,10条大卫排卵+4条大卫早孕+欧姆龙体温计女士专用108L=88元

6,10条大卫排卵+3条大卫早孕+叶酸1瓶=23元

7,20条大卫排卵+5条大卫早孕试纸+1个早孕试合=28元

8,美体康电子温度计+叶酸片31粒装一瓶=35元

9,欧姆龙电子体温计-MC-108L+叶酸一瓶只要85元

10,15条大卫排卵+6条大卫早孕=18元,均为正品

11,5条PL试纸+2条ZY试纸+1合早孕试盒+普通的体温计=28元

是啊,阳光女孩,你那儿是不是有试纸卖啊?我也刚想要买.
点击查看全文
苗林的早晨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:20

什么叫两次一起A?
点击查看全文