要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好心焦!4月16日的预产期,宝宝还没动静!·

336411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就到日子了,大夫说宝宝的头还没入盆,一点动静也没有。而且大夫说宝宝现在就可能有8斤重了,这么大我该怎么办?是瓜熟蒂落?还是到日子剖出来?老公长年在外地工作,到现在也没法回来,真郁闷![em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:36

再等等吧,如果要剖也要LG回来嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:43

我都过了五天了,还是没半点动静...........

因为想要顺的,所以就只好干等了.....

[em04]
点击查看全文
a3788 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:50

谢谢姐妹的回复!愿我们都平平安安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:34

我也是,14号的预产期,到今天都没啥反应,真着急啊[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:22

好象YCQ是不太准的就是大概,听老人家说真正到要生还得从和老公同房那天算起,可能YCQ会标准一些。所以晚一星期也是正常的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:25

我也没生,见红都三天了,预产期过了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:30

我也快要到预产期,就晚上疼一下,其他时候都没有任何动静!哎,小猪到底什么时候才想出来啊。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:31

就是,宝宝什么时候发动呀,好希望早日顺利和宝宝见面呀。

JMS,我们一定要坚持住

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:37

我是今天的预产期,可反应也没有啊![em02]
点击查看全文