要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕17周,连续发烧10天,其中连续四天高温39度4

900611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周,连续发烧10天,其中连续四天高温39度4。

姐妹们,不知道我的宝宝有没有影响啊????

请帮帮我!!

医生说现在查不出来,可我怕等查出来时月份就很大了,想流产都很难了!!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:20

可以查下是一般感冒还是病毒性什么的感冒,如果一般感冒应该问题不大,我好朋友怀孕20周感冒就去医院检查是普通性所以也没吃药过几天自己就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:23

担心哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:26

最好咨询一下大医院专业的产科医生,我听说前三个月发烧对宝宝非常不好。而且你又是连续10天,我的天,你为什么不在发烧的第一天就去医院啊,医院一定会给你输青霉素之类的药物控制的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:27

烧到38.5就会对宝宝有影响了,况且你还烧了那么久,还是区医院问问吧

[em03]
点击查看全文
闲妻亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:45

开始时烧得并不高,只有37度8到38度,后来才烧到39度以上的。

我去医院了三次,我们这最大的医院,省立医院,开了青霉素,输液了两天,因为有点过敏就没敢再打,结果还是不退烧,也查血了,是病毒性的。也喝中药了。最后还是自己好的。

呜呜 呜呜 呜呜

怎么办啊???

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:22

奉劝楼主,这个娃还是不要的好。

我单位的食堂管理员怀孕两个月的时候烧了两天,后来小孩生出来是先天性心脏病,而且是很低难治的那种,结果小孩生下来也没成活。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:25

我表姐也是感冒。。。烧的很厉害,没吃药。。她依然把孩子也做掉了。。反正后来医院检查说孩子烧坏了。

楼主,你都4个月了,你还是去做做BC,让医生看看孩子发育的好不好。。胎心是不是正常。要慎重啊,无论要还是不要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:45

[em01]去医院确定一下?因人而异吧。我有个阿姨生她儿子的时候从怀孕初期一直病到生啊。其间什么药也用。结果儿子也很正常。

现在大学读快毕业了。182的个头,帅极了!

所以楼主也不要完全悲观啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:51

发烧这么久啊,这可难说了。
点击查看全文