要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天到医院建卡了,但情况很不好:(

733514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好17W,到医院去建卡。有很多结果要过段时间才能知道,已经出结果的就让我很担心:一是贫血,二是宝宝偏小,这些都还好说,可以补回来,但是最最让我担心的是B超结论“边缘性胎盘前置”,虽然医生青描淡写地嘱咐我一出血就来医院,但是我知道一定很不好,5555~~我的心一下就悬了起来,我好怕哦。

姐妹们,你们知道怎样才能让胎盘往上长点吗?我这种情况宝宝是不是很危险?怎样做才能平安度过孕期呀?请大家帮帮我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:51

不要太担心了。我11周的时候出了点血,不过量不是很大,到医院做BC,宝宝情况一切良好,也是说胎盘的位置稍微有些偏低,让我注意休息,虽然开了一些中成药的保胎药,但医生也说了,胎盘的问题不是靠药物可以解决的,随着BB的长大和子宫的变化,胎盘的位置会随之上移,一般都会到正常情况的。我现在已经26周了,前几天做了彩超,现在胎盘的位置已经正常了,所以你也不要太担心,胎盘前置的情况也不是那么容易就碰上的,说不定随着BB的长大会有改变的。现在就放心休息吧,不要太累着了,不要提重物,睡觉尽量左侧卧,而且一定要警惕,如果一有出血的情况要尽快到医院去找医生看看。

祝你孕期顺利、快乐~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:54
对呀!不要紧张,前几天我的一个朋友完全胎盘前置还把女儿剖下来了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:58
是哦,不要太紧张,总归有办法顺利生下宝宝的。。。[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:24
楼主不要太紧张了,我的医生(很熟的)说早期胎盘会在比较下面一点的,很多人会慢慢长上去的。但是你最好不要干力气活。
点击查看全文
小小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 09:51
十分感谢楼上几位姐妹们!这几天我的心情好多了,我想太紧张了对宝宝也没好处。现在我只有多注意多休息,希望胎盘能顺利长上去!愿我们所有人的宝宝一切平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-24 14:25
祝你孕期顺得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-25 10:47
我22周检查也是胎盘位置低,我和老公都很紧张,每天特别小心,尽量减少活动,幸运的是30周检查时,胎盘位置正常了。小心一点是对的,但不要过于紧张,祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-25 11:01

不要担心,如果这个宝宝和你们有缘,他会非常坚强的。祝你孕期顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-25 11:41
17周还不能最终确定胎盘的位置,你这种情况,一般24周以后还要做一次bc如果还没长上去,的确要小心,但不用太悲观,只是前置胎盘比一般情况要危险一点,要小心,最好可以在家休养,到时候采取剖腹产就可以了,不用太担心。
点击查看全文