要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家帮我出点主意

37365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝38天了,可是每天晚上要吃N次奶,我每天都没睡好过

到底每天吃晚上吃多少次才算正常?

要怎样调整宝宝的习惯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:55

月子里我宝宝也这样..我累得直骂那个说"只愁生不愁养"的混蛋(虽然不知道是哪个"名人"说的)........出了月子后宝宝渐渐就有规律了...现在每晚只吃两次奶.有时候是三次...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:06

慢慢会好的,我两个月里都是这样,晚上从来不让我睡好觉,吃一会睡不一会又醒了要吃,累的够呛,现在这一个星期来总算调整过来了,晚上一般吃一次到二次就行了,还不吵,吃完就睡了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:32

以下是引用大脸妈妈在2007-04-14 22:58:21的发言:

我家宝宝38天了,可是每天晚上要吃N次奶,我每天都没睡好过

到底每天吃晚上吃多少次才算正常?

要怎样调整宝宝的习惯

我家宝宝白天晚上都是一个小时吃一次,有时半个小时吃一次,是N的N次方啊:)

只要是体重增长正常,能吃能拉,精神好就好。每个宝宝习惯都是不一样的。慢慢会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:50

慢慢会好的,一般过了三个月后情况都会好转,月子里是要辛苦些的,我月子里的时候晚上也睡不了觉,宝宝要抱着睡,又闹,从晚上11点闹到早上五点多才肯睡,白天睡的很好,晚上就来闹,每个月的情况都不一样,一个月会比一个月好,楼主坚持下吧,为了孩子累点也值得的,孩子刚来到这个世界上,是要适应周围的环境的,给孩子一些时间吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:14

真真要疯了吧,我还急得哭过,宝宝吃了奶在手臂上睡得好好的,一放下来就醒,哭,再抱起,有时乖乖再吃,有时大哭不止,急得发疯,不过就这样熬过来了,宝宝一个月半月后,每天晚上的一觉就能睡四个多小时了,现在两个多月,每天晚上十点左右睡,能睡到四点多,我也能睡得挺安稳的,夜里睡得好,白天带她也就不觉得多累了

加油

点击查看全文