要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]06年11月,我孕育五个月的宝宝没了。很伤心!

581213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这件事已经过去了,但我还是想和姐妹们说说,希望姐妹们不要认为自己很倒霉,其实在你们痛苦的时候,在世界的某一个角落,或许有人和你一样痛苦无比。千万不要太伤心,我们终究会成功的!我坚信!

06年11月,我孕育五个月的宝宝没了。很伤心!

其实也怪我自己,我在怀宝宝的时候做过不少“坏事”在不知情的情况下,我爬雪山缺氧过,烫染过头发,姐姐还吵架气我。前几次检查都好好的,到21周的时候,医生说胎心很弱很弱,我急坏了,过了两天到另外一个医院去检查,医生还是说胎心很微弱,从肚子外面根本检测不到,只能从BC里看得出来还有胎心,而且看不到胎动。建议引产。

我哭啊!但是我很快做出了决定,当天就住院了,准备手术。可是宝宝长得可真牢,用雷羊根本引不下来,后来吃了米索才成功的,在产房里,满耳都是新妈妈的呻吟声和新宝宝的啼哭声,只有我,只有在绝望与痛苦中挣扎。后来我做了很多检查,结果都正常,那咪咪宝宝也没有任何畸形。查不出什么原因。我想一定是我第一个月没有注意,造成了这个后果。我真对不起宝宝。

现在事情已经过去快五个月了,我也渐渐从那个阴影里走出来了。不久以后,我将充分作好一切准备迎接我的小米奇。这回,我再不会让他(她)跑了。米奇,妈妈爱你!姐妹们,祝我好孕!

祝大家好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:02

抱抱楼主、真为你感到可惜、、没关系、再努力、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:05

抱,一切都会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:07

亲亲,一切都会好的,加油~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:07

抱抱!加油!大家好运!

[em01]
点击查看全文
J_J
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:40

一切都会好的[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 00:07

一切会好的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 02:13

是呀,一切都会好起来的,大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 07:13

做引产时确实很痛苦,我当时也是天天哭呀,抱抱.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 07:46

一切都会好起来的。
点击查看全文