要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有用超声治疗宫颈糜烂的姐妹呀?帮忙看一下!

897411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,06年8月做阴道镜,腺体白环和腺体开口,中度糜烂,慢性宫颈炎。当时急着怀孕所以没治疗,可是没想到06年12月稽留流产.现在又去做妇检,医生说要做超声治疗宫颈糜烂.我知道没生育的最好先怀孕再做物理治疗.虽然我想尽早生小孩.可我天天担心受怕会恶变.

再三考虑后还是决定听医生的先用超声治疗宫颈糜烂,毕竟身体重要啊.

有没有用超声治疗宫颈糜烂的姐妹呀?情况怎样啊?治疗的时候疼吗?

心里好急啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-14 22:18

好象有做微波治疗的,效果可以,超声就不知道了
点击查看全文
merry0600 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 22:34

我也问过医生有关微波治疗.可是医生说微波没有用.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:30

急死了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:42

难道没有做过物理治疗的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:26

我做过,但没有彻底痊愈,但是现在已经怀孕了。。不知道到生的时候可不可以顺产

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:40

我是做的微波。不是太疼。。但容易造成粘连,造成不孕。。据说有很多顺产的。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:55

做这个物理治疗会造成粘连的吗?这样的话,当然是以后再做呀.为什么医生不负责任的说是无创的呢?

是否顺产到没多大的关系,到时候顶多是剖腹咯.可是"不孕"这可不能乱来的呀?

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:22

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:45

我几年前做过波姆光治疗,已未准一年多了,中间有过一次自然流产。

点击查看全文