要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈求救,LG排精量少,怎么安排AA周期?

61274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求问非妈或有经验的JM,

我们尝试怀宝宝已经6个月了,其中吃了4个月的克米也没怀上. 前天让LG做了JZ检查,结果还不错,唯一的担忧是排精量太少,只有1.5ML(提前禁欲3,从结婚到现在他一直都是排的不多,而且我们5年前曾怀过,因为出国才狠下心流掉了,现在很后悔!). 我这个月10号的YJ,前几个月都是第16天测到排卵强阳. 今天是第11.

我的问题是: 根据他的检测结果,我们应该采取怎样的AA周期以提高HY的机会? 是应该从现在起多AA(2天一次)?还是一直等到第16天再开始AA? 我不知道怎么样才能有效,因为他虽然排的量少,但是活力95%和浓度2.61亿每ml,正常形态98%,这些指标都很好,我觉得多AA也不会稀释太大,而且就这1,2周时间. 但是担心这样一来反而量更少(也有的说多AA,会刺激他排的多些),但是他以前一直就这样的,不是因为多AA才少的,所以这种担心也许是多余的.

到底应该怎样做?我们都30多了,好盼望早日有自己的宝宝! 真心期盼你们的回复

点击查看全文
海外的燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:30
没人建议吗? 自己顶一下. 真诚的等待你的建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:36
帮顶!活力95%浓度2.61亿每ml,正常形态98%。这么高浓度?羡慕中![em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
海外的燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:45
我们也在纳闷,这么高的浓度,不知道是好是坏?[em06]
点击查看全文
海外的燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:47
我们也在纳闷,这么高的浓度,不知道是好是坏?[em06]
点击查看全文