要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天满37周,想马上生

873722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天满37周,因为确定要做剖宫产,明天宝宝就足月了。身边的朋友否定了传统的“腹中长一天抵外面一周的说法”,所以想马上生。不知道有多少刚过37周就打算生下来的JMS,这样对宝宝应该没有什么坏处吧?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:33

我认识一个朋友就是刚满37周就生的,不过她是顺产的,宝宝因为有点偏大,所以生下来也6.9斤呢,呵呵,估计可以了吧,我也好希望自己37周就生,可是老公总是不乐意,呵呵,他是不知道我们晚期的痛苦啊,睡觉也睡不好,怎么都不舒服[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:36

能让BB多待一天就多待一天吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:38

我想还是瓜熟蒂落的好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-14 20:42
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:54

我明天就满38周了,本来也想去剖的,今天做的B超,我也没有问医生,双径顶88MM,股骨长77MM,是不是宝宝也不大啊,所以还想再等等吧,再说我妈还有我老公都劝我要顺产。本人已长胖20KG。很想早些见到宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:05

我也是想马上能见到宝宝,现在一天比一天难熬,站着,坐着,躺着都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:09

以下是引用maling在2007-04-14 21:05:47的发言:

我也是想马上能见到宝宝,现在一天比一天难熬,站着,坐着,躺着都不舒服

我也有同感啊

希望早日与宝宝见面哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:14

[em05]孕晚期就是累呀,我现在还感觉有些缺氧,担心死了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:25

我也好想37周就生,可是不太想刨.不知道催生素有啥害处.现在真的好痛苦,每晚都失眠,全身痛.一定要左睡,右边一睡宝宝就动个不停.还老担心会出啥事,因为我以前有个一次24周胎停[em05]
点击查看全文