要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

牛牛又有病了!我好怨自己没有照顾好儿子!

38417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月七号,我又一次带着牛牛去了妇幼医院,确诊为感冒,并且上次的疱疹性咽炎还没有好。呜~~~~真的觉得对不起孩子,又让他受罪了。医生开了药回家后,看着儿子不停的咳嗽,不停的流鼻涕,出气费尽,睡觉总会憋醒,我真的好难受。其实让我最难受就是每一次给牛牛喂药,听着儿子撕心裂肺的哭,然后满头的汗,还有时会吐,我真的觉得我是一个不称职的妈妈,我真的很埋怨自己,怎么这么不小心又让儿子病了呢?老天爷,你让我替儿子有病吧,比这重100倍都行,别让我儿子受罪了。老爸、老妈说我狠,这么给儿子喂药(我是用喂药器给生生灌进去),我知道他们也是心疼,可我何偿不是呢?“可是这总比在头上输液强吧!坚持吧!”我心里在默默祈求,让我儿子快好吧![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:04

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:05

没事的,一切都会好的,让宝宝多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:10

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:45

楼主也不要太自责了,宝宝会好起来的

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:13

去齐鲁医院或者省立医院看看,济南妇幼是出了名的黑!没病也得给你弄出点病来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:17

可怜的宝宝早点康复

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:39

[em01][em01][em01]
点击查看全文