要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

依我个人经历,建议大家还是用顺产

1243257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id199329.html大家可以先看看我的顺产经历,是非常艰难的!虽然经历了疼痛,但事后想想,这种痛是值得的,一方面,当别人说起“母亲真伟大”时你心里有一份骄傲,另一方面,生后你恢复很快。

我同病房的是一个怀有双胞胎的产妇,是早产,没办法只得剖,她比我晚六个小时的样子进的病房,看她的样子,觉得她很可怜。从她进病房一直到我出院,天天见她吊水。剖腹产后六小时内是不能喝水的,六小时后如果不放屁,也不能吃固体食物,只能吃流食,她到第二下晚上才能下床,而且下床的样子很辛苦。从我生完宝宝后,我不到二个小时就下地了,医生说六个小时内要小便,而我一下地就是为了去小便,很顺利。生完宝宝我在病房里都是活蹦乱跳的,晚上宝宝都是我自己照顾的!我出院那天,临床的产妇走路依然很辛苦。

剖腹的唯一好处就是不用经历生孩子时的疼痛,而且半个小时就能见到自己的宝宝!

根据我个人的经历,大家看过我的顺产经历,就知道有多么艰辛,但我依然还是建议大家如果能自己生的还是自己生。为了宝宝也为了自己,请大家都来支持顺产!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:36

我也是十分地支持顺产。今天在医院做了临产前的B超,医生说我顺产的条件不太好,说我脐带绕颈一周,怕到时候胎头不好下来。我想等宝宝发动了再看吧。顺或者剖,要由当时的条件再定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:38

我是坚决的顺产拥护者,所以现在每天都在努力运动。[em04][em09]
点击查看全文
ce_cilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 18:11

我顺产之所以艰难,可能跟我当初胎盘低置,老是出血,我不敢运动有关系~呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:07

想顺,就是怕到时候顺不下来再重新去剖,受两次罪[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:47

偶举棋不定中[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:49

想顺,可又没那勇气,而且我现在都没什么运动.动都懒的动

矛盾中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:49

我也坚决支持顺产![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:03

具体到时候看情况再定了。。听取医生的意见。。。不过我们全家人都叫我顺的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:18

我也是支持顺产的...希望能像LZ一样,在生完后, 可以尽快下地和上WC...
点击查看全文