要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[贴图]我家宝宝27W+6的三维照片,大家猜男女啦!

537226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝27W+6的三维照片,大家猜男女啦!老公说一看就象个女孩子.呵呵.大家看看.[em02] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176544386.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:33

看不见哟
点击查看全文
sunsrs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:40

贴半天没贴上图.谁教一下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:47

根据目前的情况,你可以试一下:

1.在你发的第一个贴子上面,有一排“ 找到“编辑”字样。点击它。

2.进入编辑状态,然后在“当前心情”和“内容”这两行之间有一个“文件上传”类型。你点击旁边的“浏览”,在你的硬盘上找到想传的图片文件,然后再点“上传”

3.稍等一下,在你的“内容”后面会自动添加好上传的图片地址。再点击“发表”即可。

不知道我说明白没有?

点击查看全文
sunsrs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:54

谢谢!现在好了.我知道原因了.我原来也是按楼上的方法上传的,因为图片名称为中文,所以才上传不了.呵呵.现在可以了.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:56

呵呵,原来是这个原因,和你学习了一下:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:03

长的很秀气啊。感觉像个女宝宝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:13

好可爱哦,我怎么看着象男宝,LZ比我早了1W,我还没去做彩超呢。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:15

看不出来,还太早了哦
点击查看全文
sunsrs (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 08:04

[em01]路过的看看啊!
点击查看全文