要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我真的要当妈妈了吗

768442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情真是好紧张,一直对自己说,不要想了,不要想了,有了就是有了,没有就是没有,可是到这个时候就是不得不想。

三月二十日的YJ,周期二十七天左右,三月三十一日中午测到强阳,下午三点正好有机会,就磨着老公功课了一下。今天应该是PL第十四天了,周期的二十六天。在PL十二天时,测ZZY,看到水印,不敢相信,因为自从打算要宝宝,我每个月到了PL日的第十一天开始就会测试。看到水印,对自己说可能是试纸问题,而且不明显。第了昨天也就是PL第十三天,又测,还是水印,不过水印很明显,能看到,不用仔细看。心里咯噔一下,不会是要来YJ吧,今天早上七点就醒了,赶紧去测,还是水印,又好像是弱弱阳,不过又好像加深了,哎,怎么这样……我不想等了,这是一种折磨,穿上鞋,到医院去验血,可是医生说今天是周六不能验,在验只能周一来,不过医生说一般试纸测出来估计就是有了,回家的路上,想起早上用完了最后一要试纸,就跑去再买五张,生产日期是2007年2月,到了家,又测,明显加深,是弱阳了,我是怀孕了吗?会是诈糊吗?我好紧张,有准妈妈吗?能回答我吗?等待中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:00

我也是,后天才是月经来,不过这两天ZZY试纸也是弱弱弱阳,希望是好孕![em01]
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:04

pigpigpig3535,我今天十点中测,已经是很明显的弱阳了,我好紧张哟

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:05

恭喜lz和2楼的,都能HY!我来接好孕棒了!呵呵!真的很开心能够这么早来沾点好孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:05

[em01]会有好孕的
点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:08

噎天使,你应该和我的日子一样吧,你测了吗

点击查看全文
幽幽然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:19

自从想怀孕,就在播种网里学了好多知识,由于一直没怀上,去年年初时就决定暂时不来了,主要是怕自己给自己的压力太大,不过如果真的是有好消息,我首先是要来播种网里报告的,希望是的吧,如果真的是,我会详细写下来,[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:22

真的很为LZ和JMM高兴,接好孕了!

我也未准一年多了,上次YJ是3月21日,周期是27天左右,也在焦急的等待中,但我不敢测,一次又一次的失望让我已经没有这个勇气了,期待中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:27

以下是引用pigpigpig3535在2007-04-14 14:00:22的发言:

我也是,后天才是月经来,不过这两天ZZY试纸也是弱弱弱阳,希望是好孕![em01]

我大后天来YJ,今天用验孕板测了,白板.我还有好孕的可能么?

祝福LZ,祝福你,都好孕.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:27

刚才忘了问LZ和2楼的JM,你们这几天有什么症状吗?
点击查看全文