要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,我怀孕了吗?

492515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日来YJ

3月27日用大卫PL纸测到强阳 AA

3月28日强阳转弱 AA

3月29日还是弱 AA

4月11日用大卫早孕纸测到弱阳,第二条红比较淡,但是看得清,小腹胀痛,像来YJ的感觉

4月12日还是测到弱阳,小腹胀痛,晚上睡得不好,尿频

4月13日还是测到弱阳,小腹胀痛,RT胀痛,尿频

4月14日测到弱阳,不过明显比前几天深,比阳稍淡一点,小腹胀痛,RT胀痛,尿频

JM们,这样是怀孕么,我已经两年未准了,两个月前假孕过,不过那次用早孕纸没测到两条线,现在感觉好担心,生怕还是假孕,早孕纸测到阳才会是真的怀孕吧,唉,我又在外地不方便上医院,明天坐飞机回去后才能查,真担心啊。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:28

好橡是哎,恭喜一下
点击查看全文
宝丽mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:32

楼上的JM,谢谢你哦,我也希望是真的,呵呵

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:34

肯定是啦!恭喜,希望我也好孕[em01][em01]
点击查看全文
宝丽mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:41

哈哈,因为我假孕过,当时搞得人心惶惶,只有到医院确症事才敢说好孕,希望妮子早日好孕哇。[em08][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:44

恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:48

希望是啦!我也希望你给我送点好“孕”气![em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:57

恭喜了!应该是好孕了!我是3月16日YJ的,周期在33左右,今天测了早早孕是白板,希望是还没测得出来!继续等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 13:59

不要着急,等几天再测试一下~!不过还是希望你是好运了.

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 14:02

来顶一下,保佑
点击查看全文